Тема 29956, сообщений: 34
Хорар. Состоится ли развод? |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Вишневая косточка |
|
Вишневая косточка |
Raspberry А из за чего вы все время расходитесь? В чем причина его уходов? Развод это еще не конец жизни. Просто стоит ли держать человека, если он все время куда то уйти хочет
Это не он хочет уйти, это я хочу все время выгнать
Лайт
Синастрия та еще. Я там лично не увидела особо выдающихся аспектов между планетами. Но! По домам у нас все серьезно )))) Но у него у самого ось узлов 1-7 дома. А он не отрабатывает!!!!
Марина33
Таня Ян и sweet dream |
|
Lotta-str |
то есть на ретро- можно смело мужей выгонять всех
На ретро
Марине отдельное спасибо за определение во временной поправке.
Вишневая косточка Вопрос поставлен как о разводе, но по рассказу я поняла, что речь идет не об официальном разводе, а об уходе. Т.е. Вы решили прекратить отношения, и Вас волнует окончательно ли Вы расстались и не будет ли в дальнейшем примирения? |
|
Марина33 |
то есть на ретро- можно смело мужей выгонять всех
да,если хотите чтобы они вернулись.
На ретро
не получится точка,только запятая. |
|
Вишневая косточка |
Lotta-str Да, пока только уход. На развод я пока подавать не собираюсь, он вряд ли сам подаст, будет ждать моего решения. Но если я подам, то вряд ли будет сопротивляться.
По поводу "поставить точку" может быть актуально. Мысль о разводе в моей голове давно уже сидит.
Марина33 |
|
Марина33 |
На развод я пока подавать не собираюсь, вот видите,на самом деле вы сами не хотите разводиться...если бы хотели,то подали бы...а так,лишь разговоры и эмоции |
|
Lotta-str |
Вопрос задан в час луны.Луна в карте получилась очень выделенной. Похоже все завязано на эмоциях,жизненных ценностях, интересах. Разойдетесь ли Вы действительно? Не могу сказать. Пока-да. Не знаю, насколько действует время в хораре. На Вашу ситуацию вышел аркан Суд перевернутый. Изменение линии судьбы. Коридор сужен, уже все предрешено,изменить ничего нельзя. Далее пойдут мелкие негаразды, беды. Как говорится-Беда не приходит одна. От себя-операцию иногда также нужно сделать, что бы освободить силы для поддержания жизни организма. Сначала больно, но потом понимаешь, что это была необходимость. Выбор за Вами , Вам виднее станет, когда улягутся страсти.
|
|
Вишневая косточка |
Lotta-str
Спасибо! Как-то все грустно. Будем жить дальше. |
|
absel |
А по моему, тема документов будет затронута, также как и тема деньги-дети. Небольшой прессинг-скандал. Через некоторое время всё образуется. Даже если уйдёт, то потом вернётся, связь прочная, отношения ответственные. |
|
Вишневая косточка |
Vladimir Очень интересно! Вы как раз озвучили моменты имеющие место быть. Основной конфликт на почве денег. Последние 5 лет финансово все на мне. Несколько месяцев назад муж вышел на работу, но денег давать не хочет. После очередного ответа, что денег нет, и отказа объяснить куда девается такая приличная сумма каждый месяц, я не стала сдерживаться в выражениях.
Примечательно то, что деньги я просила на детей! И подумываю не подавая на развод, подать на алименты, раз муж добровольно денег не дает. Так что все точно про дети-деньги и документы |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.