Тема 29954, сообщений: 24
Транзит Плутона к Солнцу. |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
annabelle)
Учёба - да, учительство - в своём роде, заграница - нет. У меня же в 9 ещё и Сатурн соединяется с Солнцем. Дальше чем 260 км. от родного города нигде не была. И это имея европейское гражданство, и родственников по Европе. О, как) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Swallow |
У меня сейчас транзит
На работе загружена по полной, клиенты совсем от рук отбились, тону в документах
Плутон думаю, тут при делах, потому что меня напрягает, что я одна практически днюю и ночую на работе и невозможно слушать,как коллеги прекрасно проводят выходные. Ну и качество работы страдает. Все это меня ведет к мысли, чтобы часть работы сбросить, либо вообще ее поменять |
|
YaYulia |
Скат
Вы про что? Про смерть бабушки? 16 февраля 2011. Там кроме того, что Слушай песню ветра (с)
|
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
Vot I u menya dedushka umer na takom tranzite. V natale soed. Solntse-pluton v 7 dome, pluton upr 8 domon, solntse 5. A po tranzitam kvadrat plutona k nat. Solntsu... Vot takie dela. Hoti ya sama plutonianets, no uje nacinayu etu planetu ne perevarivati. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.