Тема 29953, сообщений: 130
Волновая система домов и ректификация. |
| Автор | Сообщение |
|
Bogalevi |
Lotta-str извините просмотрел неточность 103:365*30=8,46град=8град 28мин 0,46*60=28мин |
|
Bogalevi |
л.шмидт в септенере |
|
л.шмидт |
Для этого ASC определяем следующим образом: (дата брака(dd.mm)-дата рождения(dd.mm)):365*30 град.=L L = 10, точнее 9,9 далее обычно Управитель 7 дома - L( или +L) = ASC MC определяем следующим образом: (дата брака(dd.mm.gg)-дата рождения(dd.mm.gg))=S если правильно посчитала, то S = 20,3 далее обычно Управитель 7 - S(или+S)=MC ............ а теперь объясните мне, как МС и АСЦ топчутся вокруг упр7 на малом расстоянии (9,9 и 20,3)? Где ошибка или я что не допонимаю или часть информации пропущена?
Что делать, если теоретически новый АСЦ |
|
Tori |
Bogalevi очень интересно, хотя не понятно пока. Не могли бы вы определить АСЦ моей подруги и ее мужа, они недавно поженились (они не против) она - 24.06.1983 он - 23.02.1972 день свадьбы - 27.07.2012 у обоих первый брак |
|
Lotta-str |
Bogalevi
Cпасибо за пояснения. при определении МС разница полных лет дает градусы, а разница в днях минуты. Месяцы не смотрим? Первый брак 1983-1963=20град. 27-16= 11 мин Упр7- 26,21-20,11=6град 10мин. Я прибавлять не буду, т.к. Мс в 7 град 37 мин.козерога. Так правильно? Ас нат. приблизительно в 22 град Овна. Время рождения не отректифицированно. Переходим к Трутине Гермеса. Луна убывающая, над горизонтом-период более 273 дней.Градус Луны эпохи =градусу Дс радикса. Получается 6.08.1962 12.57 Не могу связать ,каким образом уточнить градус Ас?
|
|
л.шмидт |
в септенере [Марс] управляет [Скорпион] и близости натального [Марс] не требует. Хорошо, хотя бы Знак натального АСЦ подтвердился. Теперь считаю дальше: далее обычно Управитель 7 дома - L( или +L) = ASC
т.е. АСЦ = упр ДСЦ получается, что АСЦ в 11-ом градусе или уже в начале следующего Знака? |
|
Bogalevi |
Полученные 2-а значения ASC для одного знака.На знак MC не смотрим. Смотрим только чтобы совпадали градусы. Lotta-str месяцы смотрим. 1град - 365 дней х - разница в днях х = разницу делим на 365 и умножаем на 60 поучаем минуты Tori место рождения если можно. |
|
л.шмидт |
Полученные 2-а значения ASC для одного знака
в моём случае это 1 -ый и 11-ый градус |
|
Bogalevi |
л.шмидт да.
Если не подходит посмотрите в качестве сигнификатора брака |
|
Tori |
Bogalevi Tori место рождения если можно. она в Тбилиси, он в Тегеране |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.