Тема 29953, сообщений: 130
Волновая система домов и ректификация. |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Я про события по 4, 5 и 9 домам.
Ребенка третьего ждем
Просто, как мне кажется, прошлое подогнать гораздо проще, чем увидеть по ректифицированной карте будущее. Выше предложила проверить так сказать.
Автору |
|
rhodos |
goldenfish |
|
goldenfish новичок |
rhodos
спасибо |
|
Bogalevi |
rhodos ASC сильно влияет на внешноть. |
|
л.шмидт |
с расчётом АСЦ более-менее понятно. MC определяем следующим образом: (дата брака(dd.mm.gg)-дата рождения(dd.mm.gg))=S Не поняла, что конкретно имеется в виду.
Отнять лишь годы? Если лишь даты, то это было в расчёте АСЦ. Если посчитать количество реальных дней между рождением и браком, то получается очень большое число. Поясните на примере, пожалуйста. напр, мои 05.04.1969. и 04.08.1989.
Что здесь будет S? 20 лет между ними? или число реальных дней 7426. |
|
л.шмидт |
то его натальная Луна должна иметь расходящийся аспект кратный 30 к... или будет делать первый аспект к одной из этих планет.
Луна первого мужа делает через 2 град
Если эти планеты (
В этих обоих случаях ушла выше горизонта моя натальная |
|
Lotta-str |
дд - день мм - месяц. Сначала находим разницу в днях между датой брака и датой рождения делим на кол-во дней в году и умножаем на 30 градусов. Получаем дугу в градусах от 0 до 30. Bogalevi Не будете ли Вы столь любезны проверить мои расчеты? Дата брака-27.08 = 239 Дата рожд- 16.05 = 136 239-136=103 103:365*30=8град.46мин Упр.7 дома Венера в 26,21 овна. 26,21-8,46=18,35 Это Ас. Так верно? Далее так же непонятно про Мс. Как искать S? |
|
Bogalevi |
л.шмидт при определении МС разница полных лет дает градусы, а разница в днях минуты.
ASC Ваш либо в ASC и MC я определяю чтобы исключить лишние временные интервалы . Основа Трутина Гермеса. Если она не убегает далеко от расчитанных значений, я смотрю это время в прогностике. |
|
Bogalevi |
Lotta-str всё правильно. Только ещё добавте 26,21+8,46=35,07-30=5,07 Далее ставим ASC почерёдно на эти точки и смотрим подходит ли вычесленный МС реальному. Если не подходит берем следующий управитель. Когда разница становиться меньше 3 град. включаем Трутину. |
|
л.шмидт |
ASC Ваш либо в [Овен] либо в [Скорпион] либо возле [Марс] Так и и высчитала, но:
1) если АСЦ в
2) если в
3) если
если Основа Трутина Гермеса, то моя натальная убывающая |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025