Тема 29953, сообщений: 130
Волновая система домов и ректификация. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
можно просто указать дату без времени
Bogalevi Какие события нужны для ректи? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Bogalevi |
jin я не знаю время зачатия. Программа выдает время, которое работает в дирекциях, прогрессия и транзитах. На каждый гороскоп 10-15 событий, но есть и до 15 детей в гороскопе. |
|
goldenfish новичок |
Bogalevi
и другие участники |
|
Bogalevi |
хамелеон нужна дата и место рождения мужа и жены, дата брака( у них должен быть первый брак) Ну а затем события по не угловым домам для проверки. |
|
rhodos |
|
|
absel |
Люди! Вы не поняли фишку, часы и минуты не надо указывать совсем! Астролог сам определит время. Для чистоты эксперимента просят обращаться только тех, у кого есть бирка, чтобы потом можно было проверить насколько рабочий сам метод ректификации |
|
хамелеон |
Bogalevi
Женщина 18.07.1921 г.Кушва, Свердловской обл. дата брака - 30.11.1944 первый ребенок - 16.04.1946 второй ребенок - 10.08.1953 первый внук - 18.10.1976
Что еще? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
goldenfish новичок |
Я детей указала, ректи то мамы? В любом случае, гражданские браки не в счет, повидимому. |
|
jin я не знаю время зачатия.
Получается что гороскоп зачатия в Трутине вообще не имеет отношения к гороскопу фактического зачатия.
Абстрацкионизьм какой-то получается А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Bogalevi |
goldenfish ваш натал; 20.02.1974; 4:56:55; +3; Набережные Челны, Татарстан, Россия; 55N42; 52E19; —; ; Дирекции
рождение 1 ребёнка - дирекционный
рождение 2 ребёнка - дир.
операция - дир вершина 8 дома 150 град |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.