Тема 29941, сообщений: 20
Хорар: пересяду ли я в другой кабине? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Удачи вам и приятного общения с хорошо расположенным к вам человеком [Okey] Вы должны понимать о ком я говорю, поскольку ваша венера в его триплиците, то есть вы с этим человеком дружите Так это о меркурии идет речь??? А я подумала, что о Сатурне, так как Сатурн в обители Венеры. Действительно, кто Меркурий, я даже не могу предположить. Но здесь много тех, кто немного моложе меня. Один из них тоже говорил о своем таком желании, но я тогда не придала этому значения. |
|
sweet_dream ![]() |
О вашем друге-это сатурн! а вот о тайном сопернике-это о меркурии!
Удачи вам! |
|
Astro17 |
Спасибо!!! |
|
Astro17 |
К сожалению, мне отказали... Конечно, не прошло еще 2-х с половиной месяцев, но ответ "нет" уже пролучен... |
|
sweet_dream ![]() |
Не расстраивайтесь еще не вечер! |
|
Astro17 |
Спасибо еще раз!!! |
|
sweet_dream ![]() |
Суть квдарата в том, что первый ответ на свой вопрос вы получите-нет. Это просто однозначно на то это и квадрат! |
|
Astro17 |
Ага, ответ "нет" я получила еще вчера, а сегодня в моем нынешнем кабинете утром меня довели до слез, нагло грубым тоном заявив: "уходи со своим компьтером отсюда". Из-за того, что я сижу впереди, и не объясняю каждому пришедшему клиенту "проходите к тому-то и к тому -то" из-за того, что у меня много своей сложной работы. Я им сказала, что "я не справочное бюро!" И вся в слезах пошла к руководителю, и заявила, что здесь сидеть больше не буду! Но мне ответили, что в новый кабинет я могу пересесть только на время, и предложили в тот кабинет, где я сидела год назад, а там еще хлеще(2 спаренных кабинета на 20 человек, в каждом кабинете на 10 человек по одному принтеру, у всех работа напряженная и все много разговаривают по телефону, ругаются из-за нехватки бумаги и прочих мелочей, плюс поставщики приезжают, плюс во втором кабинете, как раз откуда я кагда-то сбежала, и где сейчас есть свободное место, вечно слушают рок-музыку, которую я терпеть не могу). Потом, после непосредственного руководителя меня вызвал ген.директор, по рабочему вопросу, начал хвалить меня за работу, а я расплакалась.... Сначала я не сказала в чем дело, а в конце сказала, что меня выгоняют и что я очень хочу сама уйти... Он пообещал подумать, но мне уже не верится, что что-то изменится... Я подумываю вообще уволиться, так как психологический комфорт для меня тоже важен... |
|
sweet_dream ![]() |
Не переживайте! Все получится!
Как вас кстати зовут? |
|
Astro17 |
Ольга |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.