Тема 29940, сообщений: 83
24-30 градус скорпиона |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем здоровья Вот у кого попадают планеты, точки, жребии , там, что угодно в эти градусы как вы их чувствуете, понимаете? К чему бы это? Что это может давать или отнимать? (Свои соображения обнародую позже, чтоб не влиять на ход мыслей участников, и свои в собрать. ) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Джия |
У меня АСЦ - 28 скорпиона, не знаю, а что должно быть особенного? Главное, мне описание самого градуса подходит Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
хамелеон |
Валер, а что, эти градусы надо понимать как-то особенно? У меня Венера там, убитая в хлам. Ощущаю её чрезвычайно позитивно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
гитлер капут это означает))) консультирую, обращаться на почту
|
|
vau |
Описания градусов да работают. Особенность момента может состоять в том, что это градусы Змееносца или "созжёного пути" с 24 скорпиона по 7 стрельца. Ну я 7-мь градусов стрельца не смотрю, даже если что и горело, то в стрельце это уже потушили и идти стало веселее и легче. Хочется понять как люди чувствуют что-то такое эдакое. ещё есть положение о том , что когда мы будем делать переход, уматывать с земли , то он будет совершаться в точке соединения скорпиона и стрельца. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
нет. гитлер капут ето в моей теме Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
demetra007 |
У меня Венера- 28 градус, управляет 2 и 9, по 2-му дому: как только расслаблюсь в отношении финансов, планы настрою- сразу крах!!! |
|
Olivotka |
vau |
|
vau |
хамелеон, Я нащупал одну из своих больших ошибок. Я реагировал раньше (да и сейчас часто) на события - либо боялся и пугался, либо радовался. А почти всегда получается , что нет особого повода ни печалиться ни радоваться, что-то происходит , да и бог-бы с ним.
Вишенка, на работе один чел серьёзно занимается историей. так вот он нашёл материалы, в котрых расказывается о том , что гитлер был марионеткой в руках других сил. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валер, вот он и есть марионетка в руках других сил, о чем я тебе и толкую. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025