Тема 29921, сообщений: 6
Уран-упр дсц в 4 доме натала |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет))) Наткнулась в карте одного мне не безразличного человека такой вот аспект. Уран в скорпе в 4 доме,упр 7,луна в козероге,в квадр к марсу и трине к сатурну.Внешне характер очень спокойный и добрый. Сам человек признаёт что постоянно меняет место жительства,ему самому порядком это надоело... Какие эффекты может давать такое положение ещё? Например,выбор партнёра по месту жительства? У моей родной мамы такое положение,но у неё уран в раке,в 4,луна в рыбах в 12. Она как вулкен,-никогда не знаешь когда взорвётся...но она женщина,и у неё в карте есть ещё показатели на эмоциональную неустойчивость.
У вас есть какие то примеры такого положения и как они проявляются в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Yaroslava |
У меня Уран
Соединение в трине и секстиле к
Никогда не переезжала, к счастью. В смысле из собственного жилья, которое было получено родителями после моего рождения. До этого был переезд из города моего рождения в другой. Дома занимаюсь медитациями, астрологией и чем только не. Дом - рабочая площадка для экспериментов такого рода. )))
Партнеры по месту жительства не попадались. |
|
Лисса |
Вик,непонятно,почему вы эмоциональную неустойчивость натива привязываете к
есть пример с Места жительства приходилось менять довольно часто-отец военный,став взрослым квартиру получил от родителей. "Твори Добро!...." (с)
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
всем
Имею уран в
1)за 32 года было 4 переезда. 2)партнёр (скорп) живёт через дом от меня 3)последние 5 лет работа рядом с домом. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Вик |
Спасибо всем за ответы Не могли бы вы сказать на счёт аспектации вашего урана планетами партнёра. По идее он сам должен поражать,поэтому,как складываются у вас отношения? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
mashina |
Управитель 7-ого в 4-ом - вышла замуж, чтобы получить жильё. То есть не брак по расчёту, но свекровь сказала - ребята, вам надо быстрее расписаться, чтобы Машу (меня то бишь) прописать к нам, пока дом не стали расселять - чтобы нам дали б`ольшую площадь. Соответственно, таким образом у меня появилась прописка в Спб. и свои метры. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.