Тема 29911, сообщений: 269
В продолжение темы Reya.Хорошие любовники.Астрологическая тоска зрения. |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Онлик У меня два человека пропали с глаз Надюш и Пионище или какой-то у неё ник в последнее время был другой. Хорошие такие собеседники. |
|
Only |
Юль
(перечитываю старенькое - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Antonia |
Мы с Надюш очень плодотворно беседовали ночами,когда Россия уже спала. Очень интересные темы и ссылки поднимали.Мейл у меня её был, но не могу отыскать. Может ещё найду. В темах хотелось участвовать - сейчас кризис жанра... у меня какой-то. |
|
Solaris ![]() |
Only Счастье - каждому Дому
|
|
sweet_dream ![]() |
Вы смотрите мужчину или женщину? У мужчины надо смотреть марс, сильный марс в овне-скорпе-козероге явный признак высоких сексуальных потребностей и на моем личном опыте самое лучшее что бывает в постели. Марс в раке-рыбах-тельце даст вам пассивного и нерешительного в сексе мужчину, который будет спрашивать о каждом действии. Особенно это касается марса в рыбах и раке.
Хорошо, когда у мужчины планеты, отвечающие за его сексуальность в мужских знаках. Я очень уважаю мужчин с сильным мужским марсом и мужским солнцем (воздух-огонь)! Отлично сочетание-проверьте!!
Венера для мужчины отражает то как он любит, но не то как он в постели занимается сексом..Мужчины с венерой в овне лично меня вообще не прельщают ни тем, как они любят, поскольку у овновской венеры весьма специфическое представление о любви, ни тем, как они занимаются сексом.
По моему личному опыту не стоит ждать много от мужчины в постели,у которого все мужские планеты в женских пассивных знаках! Замучаетесь отвечать на вопросы типа а так тебе нравится? а может быть вот так? а я не заю а как дальше! а может ты что то предложишь и тд
Попробуйте хоть раз мужчину с марсом в овне и хорошим мужским солнцем (овен-лев-весы-близнец-стрелец) |
|
Марина33 |
sweet_dream
Попробуйте хоть раз мужчину с марсом в овне и хорошим мужским солнцем (овен-лев-весы-близнец-стрелец)
плавали -знаем...
а вот
никаких разборов и вопросов *а как ты хочешь?а как тебе нравиться?а как ты любишь?*-всё очень синхронно и гармонично
опять же,дело в синастрии- у меня |
|
ВАИ |
Plutonianka Самыми плохими (это результаты разговоров с подругами) оказались Водолеи. У меня было 4 водолея:
1-й с
Из разряда как говорит sweet_dream
2-й
3-й
4-й,
Alykele
Эт точно!!! |
|
lissa |
уже писала в другой теме, повторюсь и тут.
лучший любовник в моей жизни
так же там было
синастрия у нас не ахти, из секс. планет только мой
мужчина очень видный, красивый, женщин по жизни было много. |
|
Alykele ![]() |
Девочки,
был у меня
там ещё
и "... а поговорить" всегда на 5+)) У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
|
Barabulka |
из 19 сообщений ни одного про |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025