Тема 29909, сообщений: 274
Натальные показания на размер мужских половых органов. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вот отсюда и ищите кому выгодно постоянное будирование репродуктивной функции Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Люб, ну мы, как минимум, где то посередине. мы же осознаем проблему, мы анализируем, что происходит, почему и зачем. как ты думаешь, такие в большинстве? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Ну... если только особоизбранные в состоянии понять, что воздержание включает в себя элемент волевого усилия и личного выбора, то для них.
Европа будет Свободной!!!
|
|
хамелеон |
Фунтяша, я не знаю какие в большинстве и никогда не узнаю. Но у меня есть четкая установка - не считай других людей глупее, хуже и т.д. себя. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
Люб, ты о чем? Есть научные и социологические данные о составе общества. И о быдло-константе (основной ориентир масс-маркета). Есть глаза и уши, в конце концов.
Хорошо, пусть я тоже в некотором роде быдло (несексуальное - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Но у меня есть четкая установка - не считай других людей глупее, хуже и т.д. себя.
хамелеон, интересно, эта установка создана непосредственно вами? Можете обосновать свое требование к себе и описать, почему вы ему следуете?
Если вы человек воцерковленный, вопросы снимаю. Учитывая, что тема о другом, ответы - по желанию.
Galaxyalex, я поняла, что дальше воздержания в действиях, твоя фантазия в этот раз (или в этой теме?) не взлетела. Если бы она смогла, ты мог бы поразмыслить о воздержании в широком смысле этого слова, к примеру ты мог бы допустить, что прежде действия бывает желание, мысль, внутренняя настройка и много чего еще. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Galaxyalex |
Если бы она смогла, ты мог бы поразмыслить о воздержании в широком смысле этого слова, к примеру ты мог бы допустить, что прежде действия бывает желание, мысль, внутренняя настройка и много чего еще.
А с чего ты решила, что она не шмогла Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
|
С изменений в сообщении, в 15:57.
Смотрю на взлет... значит, не зря время прошло. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
длительное воздержание определенно бьет мужчине по мозгам))))
вот это: По "мозгам бьет" не воздержание, а возбуждение без последующей разрядки. - но это для особоИзбранных - тантра называется
тут случай обратной корреляции - мужчины с хорошо поставленными мозгами всегда найдут сексуального партнера. И наоборот - если у мужчины наблюдается возбуждение без последующей разрядки, то что-то не то с мозгами. Были бы мозги, нашел бы.
Если у мужчины нет потребности, то воздержание не является проблемой. Ну не хочется!!!
Кстати, как соотносятся размеры и желания? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025