Тема 29909, сообщений: 274
Натальные показания на размер мужских половых органов. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
а Вы молодец, с двух рук управляетесь! |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
АлинаА а Вы молодец, с двух рук управляетесь!
Ага, кверенты удивляются какой рукой я им ответы набиваю. Подумал тута, после бурной ночи: нельзя не согласиться с мнение Бударовского о генетике и элементарном влиянии радикса в сторону увеличения или напротив уменьшения величины достоинтва от генетически заложенного.
Далее, рассмотрел для справки предложенные автором темы радиксы (хватило на два, далее глаза от зависти слезятся 1. время по бирке, размер 20 (длина, см)*6 (толщина,см). 2. время по бирке, размер 20*5.
В обоих планеты, отвечающие за мужскую сексуальность (Луна и Венера), в "сухих" знаках. И чего им с этой двадцати сантиметровой болвашкой делать с таким-то либидо? Зафотать или законсервировать для потомков? Темперамента может и не занимать, но... не в постели, полагаю. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
АлинаА |
ну да. МышИца... И все... Тут все согласны,что размер не важен... Но если честно - совсем маленький это как-то не тооо... Во всем нужна золотая середина... |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
АлинаА Во всем нужна золотая середина... Вот этого в радиксе не найдёшь - норма. А вот отклонения в ту или иную - самое оно.
А что там "за" уменьшение, кстати? Сатурн, помнится, приплели - зря, на мой взгляд: функциональность куда бы ни шло, но не размер. P.S. АлинаА ну да. МышИца... И все...
И не мышИца даже... Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
АлинаА |
не мышица, а что? Я не в курсе как это называется правильно.. Про отклонения Реюшка писАл.. Про наклоны вправо-влево.. Прям зарядка какая-то ... На самом деле, я думаю, как-то знаки в домах должны соотносится с внешностью.. У меня точно соотносятся. Например какой-нибудь козерог в 9д - при не противоречащих показателях - бедра значит худощавые и попа не большая. А рыбы там же - наоборот много. И тд. Насчет груди тогда ж рассуждали, что Луна-рак без всяких Сатурнов в 4 почти всегда означает большую грудь у ж. Имхо |
|
Лайт Light |
Добрый день всем! Интересная тема! Rey,
Огненные марсы у мужчин хороши в плане адреналина, но если |
|
Yushechka |
вот , наконец то моя любимая тема. Катрин Диа- мужские марсы? срочно съакцентирую внимание))))))) марсы в овне-? тоже спасибо, приму к сведенею и в случае чего- обязательно проверю! |
|
АлинаА |
вот я тоже про овенских Марсов слышала. Я-то сама не в курсе, больше по водно-земным.... Катя у нас спец по овенским. Кать, а поподробней про них расскажи! Они правда горячие,но несколько быстроваты? А то и вообще скорострелы? |
|
АлинаА |
Ребята, я в самолете. Улетаю в горы на 2 недели... Подержите тему! Вернусь,почитаю! Пока,целую!!! |
|
Stella |
АлинаА
ну да. МышИца... И все...
И не мышИца даже...
Если бы это была мышца, то ее запросто можно было бы накачать, ан нет.
Еще где-то читала, что большие с возрастом поднимать труднее. Сосуды уже не те. Так что.
А тема супер. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025