Тема 29908, сообщений: 19
Еще раз про асцендент |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
|
|
pifiya09 Катерина |
Лазурь Спасибо! Прочитала...
Но так и не нашла, что же может дать близко посаженные глаза? Хоть намек? В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
|
|
л.шмидт |
там вроде прямым текстом написано про АСЦ в |
|
pifiya09 Катерина |
л.шмидт СпасибО! Значит, я пропустила... В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
|
|
Марусян |
Есть пример: Асц в |
|
Poissillon_a |
У меня асцендент в деве. Луна в 1м доме. Глаза не узкие и не близко посажены, достаточно большие и красивые. |
|
Марусян
Я думаю, в случае моей клиентки, тот же эффект достигается при Асц в Спасибо большое! Интересно всё же, что за механизм...
Дева - понятно... А Но влияет же... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Марусян |
Динка
глубоко посаженные глаза и тяжелый взгляд
а вот близко посаженные - не знаю, от |
|
Генетика дает, причем не первого поколения, а второго (бабушка/дедушка). Астрология (АСЦ в знаке) может только уменьшить чуть - чуть (или увеличить чуть чуть) расстояние между глазами, рост, округлость лица.
Астрологически независимые от генетики указания могут быть выражены, скажем - в родинках, в болезненности. А все остальное - генетика. Проверено неоднократно. astrol.info |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.