Тема 29891, сообщений: 115
На небе тау Марс-Плутон-Уран - чего ждем-с? |
| Автор | Сообщение |
|
Yuljchik75 |
У нас на этой неделе в офисе сначала трубу прорвало этажом выше и нас на 11м этаже затопило, а через день пожар был на 4м, правда несильный. Весь 20ти этажный оффис в срочном порядке эвакуировался на выход.Причем офис новый, в 2010 г построили.Летом 2010 на тау Сатурн-Уран-Плутон лифты часто ломались. |
|
kananga |
Флудим мы, уж простите katrin dia. ТВ это Нептун, я ему тоже кусок жизни здоровенный отдала, тв в свое время, было мощным анестетиком , просто необходимым для меня, потом на другие нептунианские мотивы переключилась. Viola_M, я про ситуацию здесь и сейчас так думаю: Мы часто на окулусе читали у астрологов про людей, у которых случилось то то и то то. А сейчас этими людьми стали мы. Совсем уж без событий не прожить, а как воспринимать, зависит от нас. Не быстей и не медленней, но пройдут эти транзиты, будут другие прогрессии, слезы высохнут, а мы станем еще немножко сильнее, и может мудрее. Стройнеется из-за прохода сатурна по 1 дому,это часто на этом транзите случается, ну а по второму пойдет, пояса подтянем, либо купим что-нибудь крупное и выплаты большие будут, посмотрим. куда ум туда и ци
|
|
ничего страшного, я с удовольствием читаю Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Solaris ![]() |
Катя, Счастье - каждому Дому
|
|
enya ![]() |
Всем
У малого этот тау
Два года назад была похожая конфигурация: только тогда |
|
Я-селена |
У меня все в крест встает, Солнце в 7-м, Плутон давно в в 1-м , короче весь кардинальный крест сложился, а я почему- то в хорошем настроении, может затишье перед бурей?
Катя, я тоже недавно летела на точном соединении тр. Марса на нат. Уране... Очень страшно было, но все ок |
|
анюта1 |
нат. луна в 9ом гр.
Перемены какие то серьезные. Это не значит обязательно плохо. Просто рачья семидомная луна не может безэмоционально реагировать. |
|
Atanel Атанел |
katrin dia
тр. задействованы 3-6-9 д. Даже не знаю чего ожидать - туго на данный момент с ожиданиями - спокойный очень. Посмотрим, как проиграется на внешнем плане. Может, соберусь на дачу, а провода у электричек оборвет и задержка будет или кто недовольство свое на улице транслировать начнет - факторы вне меня.
А, единственное, что огорчает - это дала о себе знать давняя травма колена - пришлось прервать тренировки. Хочется как раз посвящать себя полноценно и нельзя.
Получается: не путешествовать в эти дни, не собираться в местах массового скопления людей, следить за приборами элект., огнем (и не тренироваться). И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
У меня натальный
Сейчас еще и
Проигрывается как выяснение отношений с братом по поводу находящейся в совместной собственности недвижимости. Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Ivan Lunniy ![]() Мудрый Лёва |
У меня тр.
А вот сестра-двойняшка (на 5 мин. младше всего) вообще замуж выходит! Как по-разному у нас с ней всё.. парадокс! "В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.