Тема 29888, сообщений: 102
Связь 7 дома и 8 дома в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
таисия |
все прочитала, и не совсем ясно как определить при такой связи будет ли натив содержать партнёра или сам будет жить на чужие средства? вот например 7 дом в |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Таисия Напишите свой опыт, уже будет понятно немного о тенденции, - а то по спектру могли трудно обманываться в любви, тонуть на отдыхе, может что-то извне отравляло вам жизнь.
Или это задел на бизнес с крупными финансовыми потоками/инвестициями Думаю, стоит посмотреть обоих партнёров, Натал и текущую прогностику, потому что на протяжении дизни финансовые возможности меняются... У кого активнее, напитаннее 2й и 8й. Если у мужчины иньская земляная космограмма - можно предположить прижимистость Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
АлинаА |
упр 7 во 2 - часто вижу, что содержат альфонсов. А если и рыбные при этом, или львы, так им вообще на шею садятся и катаются годами |
|
таисия |
Canela,это пример не из моей карты, и ее владелец еще подросток. ему 14...не могу понять он женится на дочке "богатенького папика" или наоборот...деньги ведь такая относительная вещь..для кого-то он может выглядеть завидным женихом, а кому-то мелкой сошкой |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Хорошо, что парень осваивает эту связь в спорте-плавании
Главное, чтобы заканчивалось хорошо, и чтобы юноша не начал женщин как создающих проблемы ненормальных шугаться, но раз Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
таисия |
это всего лишь эпизод из жизни человека имеющего связь 7 и 8 дома в натале.... |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Упр. 8
В детстве (лет 14-15) был мальчик-местечковый криминальный авторитет, в юности - неформалы всех мастей и фасонов, гражданский муж - единовременно психолог, оккультист, хиппи, панк, диггер, промышленный альпинист и гиперсексуальный маньяк
Но как-то не могу сказать, что 8 дом как кризисный резко доминирует -
Секс яркий ("хороший секс - тот, после которого покурить на балкон выходят соседи" ((с) народная мудрость)), на партнера особо ответственность по этой теме не возлагаю - хорошего любовника можно сделать из любого мужика, если он реально нравится. Если не нравится, то о сексе и речи быть не может. Из пикантностей - необычные места и позиции, бывало весьма захватывающе, сейчас намного спокойнее к этому отношусь.
О деньгах не знаю даже, что сказать. Никогда такого не было, чтобы меня кто-то содержал или я кого-то
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Olivotka |
Я тоже наблюдаю, что если Десц у человека в |
|
АлинаА |
ага. И не только Дсц, вообще нептунианец. И если земли мало. И львы уж очень щедрые, иногда чрезмерно бывают. Хорошо все-таки что у меня земля есть,хорошо головку отрезвляет, а то тоже тенденции в карте наличиствуют. И кстати, Нептун-то мой на Ис, и по жизни чувствую свою ответственость за родителей (и даже Родину!), жалость, на которую можно давить бесконечно... |
|
Olivotka |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.