Тема 29888, сообщений: 102
Связь 7 дома и 8 дома в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Venena |
Мои упр 7
Трясти-трясёт, но у меня
Деньги партнёров? По началу- сказка! МЧ такие щедрые - обзвидуешься! - но это, думаю, заслуга Что ещё?
Ааа..секс...ну тут мне сложно судить. Все кричат, что им важен секс, а при уточнении: "что конкретно для тебя важно?"- оказывается миссионерская поза раз в 2 дня перед сном в 22:30 по местному времени *утрирую*
Признаюсь, я вообще раньше считала себя фригидной пуританкой, но когда недавно начала узнавать, КАК ЭТО происходит у большинства реальных персонажей - разных возрастов- стало грустно
Экстрим - мимо. Тяга есть, но т.к. упр 7 Надеюсь, что это же предостережёт и от вдовства- вот этой крайности оч. не хотелось бы... |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Venena - описано как "все 8мидомники так или иначе
Я после вас заленюсь отписываться, подходит оч многое
Связь 7го с 8ым в серьёзном партнёрстве, деловом или браке, почти всегда имеет место быть, иначе как плотно взаимодействовать и не смешивать ресурсы или без важного аспекта Мой расклад 7/8:
- один и тот же управитель
- desc
- Мажорно, и в добавку:
-
-
-
Про ресурсы
Пока партнёры ни разу мне в кошелёк не лезли, наоборот: угощают - это ещё с детства А сейчас ещё у меня потребность как-то выправить отношения в сторону взаимной выгоды, нравится подарить нужное, сделать приятное, посодействовать в чём-то.
О кризисах
wow, это неразрывная одна тема, нужные мужчины встречаются в переломное непростое время, и с одной стороны усугубляют - добавляют душевных терзаний, аот только этого сейчас не хватало!
Причём Бывает переходят дорогу нарушающие закон личности с некоторыми угрозами моему тело-душевному здоровью, к счастью - ещё без трешака, и заканчивается это не критично-ужас-ужас, все живы.
$?X Кто физически/инстинктивно мне не привлекателен - по-настоящему не рассматриваю как партнёра, пусть и всё условия, и человек замечательный всем, и у меня нежные чувства - нет. Мужчины тоже ко мне направлены с этим интересом.
Угрозы драк по ревности
Кого привлекает
Связь 7/8 сводила - буквально - с серьёзно практиковавшими (6й дом) Плутон: молодыми людьми из травматически опасных видов спорта (футболист
Цеплялись даже по одному недавно - прокурор, политик Я не пальцы загибаю, а что преподносится в течение жизни, иногда надогло, иногда кометой, или вообще без моей ответной реакции.
некоторая связь на 10й тоже - соу7=у10, у10 оррррб у8/7, у10
Катя,
Смутно помню карту мамы, это непросто, да. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Solaris ![]() |
MilkandHoney
У меня чем-то схожая ситуация с Вашей. Только выступает
Хоть и говорят, что
То есть, у меня нет чувства нарывной тоски по отношениям, секс воспринимаю как приключение, драйв. Единственное, что эти Дома напряжены
Venena
Canela
А кризисы проигрываются , хоть кто-то и спорит по Счастье - каждому Дому
|
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
Дсц в
Партнеры все нормальные, профессия с опасностями,банками не связанна,да и вообще с работой почти у всех полная неразбериха и практически ее отсутствие,но на шее у меня никто не сидел, ибо я сама такого не позволю.
Хотя...сейчас парень спасателем работает, перечитывает Кастанеду и интересуется осознанными сновидениями( у него
Ревность провоцирую сама(но больше всякими рассказами и выдумываниями), не могу когда все спокойно
Скорпионов не было и не надо, только
К сексу отношусь спокойно( |
|
АлинаА |
спасибо девочки за яркие примеры! очень по восьмидомному!
Это кто там на миссионерских позах зависает? |
|
АлинаА |
Оливия, ага, я имела ввиду сильные весы, стеллиум из личных в весах например. Я таких знаю, и поклонники такие были... Путин-то плутонианец. Да и остальные твои МЧ наверняка с сильными знаками-планетами, что и перебивает весы. |
|
Olivotka |
АлинаА |
|
АлинаА |
в 8 Юпитер упр 7. И еще Хирон и ПФ, некоторые астрологи их не учитывают. Чувствую сильно, когда личные планеты соединяются с личными партнера. И сами МЧ часто говорят -"мы встретились не просто так".. И любят повторять слово - судьба... |
|
Я-селена |
Всех приветствую! У мну тоже есть связь упр.8 Луна, стоит в 3, трин упр. 7-го Меркурий в 7- м в Раке. Люблю когда все по договоренности, не люблю нахальства, пугаюсь, от партнеров жду щедрых проявлений, жадных не воспринимаю категорически. Для меня подтверждением серьезных намерений являются какие- нибудь подношения, не обязательно дорогие, главное чтобы было, иначе мне скучно |
|
Funtik драгоценная |
Фунтик, раз бисекстиль, значит не плохо все должно быть..не? а чего тогда стрессы,откуда?
стрессы, полагаю, именно 8й дом и дает.
для меня любые, даже самые недолгие и неглубокие отношения- стресс. но я без этого стресса не могу вообще, у меня все в натале так плотно увязано, что вычленять что то крайне сложно..
с альфонсами и финансами партнеров- тоже ест. проблема, хотя упр. 8го (финансы партнеров)- сильная жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.