Тема 29875, сообщений: 259
Возраст, который бы вы дали форумчанам, по манере их общения. |
| Автор | Сообщение |
|
молния |
Atanel, а есть с короткой стрижкой фото? Давайте уже поддерживайте традицию, вон Джия с Рэем целый фотосет показали |
|
Venena |
Паждите, а про смягчение Атанела - это мне чтоли было? это мою запятую-как обращение после ника за смягчение принимают? странные какие... |
|
Atanel Атанел |
Не надо усы. Это к индусским полицейским. О женщине подумай, ей
Давайте Атанелу ник придумаем. Скажем... Рэмбо. вот спасибо, хамелеон, удружили... я, кстати думал Вам лет 40, а Вы возьми и моложе и у меня всегда есть ощущение, что вы в каждом своем посте прикалываетесь себе там потихоньку...
молния, неее, все - завязал с фотками, развяжу сезон, когда сфоткаюсь на лесоповале)))
Venena, не Вам, Вы просто разделяете знаком, а есть те кто пишут Атанель/я аки я эльф))
п.с. пошла игра придумай ник, угу... И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
хамелеон |
а Вы возьми и моложе и у меня всегда есть ощущение, что вы в каждом своем посте прикалываетесь себе там потихоньку
Возраст это штука, на которой заморачиваться не имеет смысла. Моложе, старше... Главное, чтобы человек был хороший.
Прикалываюсь? Скорее иронизирую. Да, часто. Но иногда и сурьезно выступаю, но редко, чаще вся жесткость опять же напускная - драмкружок при районном доме колхозника. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Barabulka |
какая вишенка, какой атанел? вы че мою фотку пропустили шоли? |
|
хамелеон |
Рыжую кису в стразах с красными глазами? Ну как же, как же, заценили.))
О! Мне случилось видение... Атанела надо сделать Осатанелом. Брутально, эксклюзивно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
молния |
не, лучше Сатанел или Садист))) |
|
Swallow |
Atanel
хамелеон |
|
хамелеон |
"Садист" не эзотерично. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Barabulka |
Рыжую кису в стразах с красными глазами? от блин, опять не поместилась(( рыжая киса в паетках это рисунок на майке)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.