Тема 29851, сообщений: 67
Любовные треугольники в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
wight |
fancy
И получается, что ни тот, ни другой полностью не удовлетворяют по каким-то пунктам... Поэтому ничего никому не могу из них обещать, так и говорю мол я такой человек, не могу гарантировать верности и быть чьим-то полностью. Могу дать то, что нужно тебе и когда оно необходимо, в беде не брошу и при взаимной симпатии и настроении обоюдном - близость душевную и физическую. Вот! Полностью разделяю эту философию!
Во-первых, согласна, что эти двое дополняют друг друга (а иначе зачем вся эта шило-мыльная коллекция?)
А во-вторых, согласна с тем, что движущей силой отношений должно бы служить желание постепенного, всестороннего развития объекта любви. Такой вот ненавязчивый "улучшайзер" И тут уже, наверно, сколько сможешь пробыть эквилибристом, соответствуя ожиданиям каждой из сторон и не забывая о себе - столько и продержится этот треугольник. А разваливается всё, как мне кажется, в тот период, когда у кого то из троих начинается крен в сторону особеннейших, каких то нереальных претензий на тему уменьшения радости. |
|
mashina |
MilkandHoney, поняла. Я никогда не думала, что меня дополняют до целого. То есть я изначально не ищу половинку. Я самодостаточна, сущность моя неделима. Я не считаю, что в отношениях люди должны сливаться в одно и даже внутри нет такого желания у меня. То что один из этих двух мужчин раскрывал меня - это да. Он преподносил мне всё под таким углом, под которым я до того не видела и я получала ни с чем несравнимый ментальный оргазм. Это нравилось мне больше всего.
F, натальный аспект
Маш, а как ты думаешь, что означает, когда натальная ЧЛ одного из них расположилась на моём натальном соединении [НЛУ] с [Юпитер] с этой чёрной луной всё пока не просто для меня.. нет чёткого представления.. понимаю, что есть какие-то изнаночные темы, но какого рода - пока не пойму. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Привет Машунь
Всю тему не читала, может писали уже, но на моей практике к любовным треугольникам оч тяготеют
У меня много примеров, где парень с такой венерой годами страдает по одной, одновременно мучает другую и т.п. Кстати, я бы сказала, все водные
Ну и вообще мутабели наверняка тоже не редкие гости в треугольниках, типа Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Ещё интересно рассматривать синастрию соперниц.
У подруги Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
mashina |
Спасибо, Катюша! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Лайт Light |
Katrin А если бы у них была идеальная синастрия (у соперниц)? так бы и существовали в треугольнике?
Водная венера (особенно рыбная, тем более рыбная
Это треугольники не из желания разнообразия, а чтобы не сделать кому-то больно. Кстати интересно когда сходятся |
|
fancy Karma chameleon |
Кстати для статистики в моем
К моей Венере их
Еще есть 4-й человек с
Так что не Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
mashina |
Я вообще думаю, что - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
mashina,
чего-то я увлеклась, забыла натальные предпосылки в своем случае описать
по-моему, это то, что больше всего похоже ну и, плюс Узлы на оси 1-7 (ситуация все-таки кармическая)
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
fancy Karma chameleon |
mashina Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025