Тема 29851, сообщений: 67
Любовные треугольники в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Доброго времени суток. Сейчас моя подруга переживает ситуацию любовного треугольника (две женщины - один мужчина). Я похожую уже пережила - только я и двое мужчин. Хотелось бы выяснить - есть ли какие-то астро-предпосылки к этому делу в натале, ведь это не то, что может случится со всеми и каждым. Я не имею в виду ситуацию, когда ты женат и у тебя любовница. Или когда ты единичным случаем или время от времени изменяешь жене. Я имею в виду ситуацию, когда один человек любит двоих и находится с обоими в отношениях. То есть когда мужчина любит двух женщин или женщина любит двух мужчин. При этом, как минимум, две стороны знают о треугольнике, а иногда и все три. И люди мучаются и не могут всё это дело разрешить полюбовно. Ясно что кто-нибудь будет страдать. Не имею в виду также и опостылевших партнёров, с которыми просто не развестись и на этом фоне уже новые отношения. Хотя и это тоже можно было бы рассмотреть. Так вот вопрос - это дело астро-показателей или целиком и полностью воспитания и мировозрения человека? И если есть какие-то астро-показатели - в радиксе или прогностике, то хотелось бы их высчитать. Ведь есть люди, с которыми вовсе ничего такого не случается, а есть те, кто "кочуют" из одного треугольника в другой.
Сначала я думала о
Приглашаю к обсуждению - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
И
Лилит тоже собственница, ей бы поглотить без остатка.... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
mashina |
Плутон исключи - это дикой собственник, своё никому не отдаст и делиться он не будет.
ну так вот он двоих и хочет, выбрать одного не может никак, как собака на сене
Лилит потому, что ситуация сложная и нездоровая, как ни крути. Она реально мучительна для всех вовлечённых лиц. Тут уж не до экспериментов. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
молния |
Не может человек любить одинаково обоих, это всё красивая отмазка для впечатлительных людей, судя по всему ему ровно на всех. Ищем аспекты любителя свободных отношений, то бишь урана, ну и нептуна вдогонку, чтобы внушать мог конгруэнтно. |
|
Bagira ![]() |
Слабый Сатурн прежде всего, И слишком много Нептуна
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня 7-й в |
|
mashina |
Не может человек любить одинаково обоих, это всё красивая отмазка для впечатлительных людей, судя по всему ему ровно на всех. Ищем аспекты любителя свободных отношений, то бишь урана, ну и нептуна вдогонку, чтобы внушать мог конгруэнтно. Не согласна, но это личное восприятие каждого. Мне, например, очевидно, что если ты имеешь одного ребёнка, ты любишь его 100%, но если ты имеешь четверых детей, то ты не любишь каждого на 25%, ты любишь каждого на 100. Поэтому мне не ясно, почему нельзя любить хоть двоих, хоть троих. Люди-то разные. А сердце не имеет определённого объёма - любвиметра, так скажем. "Я уже люблю одного, поэтому друго не полюблю". Вот это мне более странно слышать. Но это всё ИМХО. А я вообще не влюбчива сама по себе, поэтому когда это случилось со мной - я не была готова и уж точно это происходило не из-за любви к свободным отношениям и желаниям поэкспериментировать.
я замужем,но периодически влюбляюсь платонически в кого-нибудь,причем возраст даже не имеет значение,недавно была влюблена в 60-летнего дедушку,могу в мачо влюбиться,но просто муж мне все равно дороже,я не изменяла,но на лево меня тянет периодически,правда быстро отхожу
вот такая есть у меня подруга.. правда она-таки ходит периодически налево, не систематично, но было пару раз, потому что вот так вот влюбляется и всё тут. А мужа тоже любит, он, грит, лучший, никуда от него не уйду. Она, однако, не была в треугольнике. Она понимает, что муж главный. Просто влюбляется временами и всё тут. Куспид 5-ого в - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
машина |
|
Fotinia |
Да, актуальная тема
Видимо, все не так однозначно. У моего мужа и у меня очень сильный
Ну вот допустим, у кого-то |
|
mashina |
Нет, когда жажда новых впечатлений и встречаются сразу с двумя, тремя, скрывая их друг от друга и без душевных терзаний - это уже не треугольник )
Я не про те случаи, когда человеку НЕОБХОДИМО иметь более, чем одного партнёра. Я про те, когда так случается просто вот. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025