Тема 29843, сообщений: 32
Хирон - Нептун - Луна |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Купидошка, как по жизни ощущается квадрат рыбьей Луны к Нептуну? не думаю что так уж плохо.Все-таки Луне в рыбах хорошооо..... хотя...у всех все так индивидуально... А Хирон все-таки странный. Если бы он действительно работал на партнерство, а ни фига- на любые перемены может, переезд или поступление (у меня, тк еще куча планет с ним связана) |
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидошка, как по жизни ощущается квадрат рыбьей Луны к Нептуну? не думаю что так уж плохо и я не думаю что плохо, по мне данный квадрат дает нетерпимость к вранью...... я его кожей чувствую. Помечтать люблю
Все-таки Луне в рыбах хорошооо..... хотя...у всех все так индивидуально...
Алина, а как хорошо
А Хирон все-таки странный - угу,начнем с того, что он дает двойственность. Если бы он действительно работал на партнерство не факт, смотрим знак и дом его натального расположения и транзита
вообще про него мало информации, и то она вся размытая, никакой конкретики могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Lotta-str |
я даже снизил интенсивность контактов специально
Замечала, что когда идет Хирон-то к 7 дому имеет отношение,пусть и символическое.И вообще в это время, хочет этого ч-к или не хочет, он как бы всем сразу нужным стает.Конечно-это обременительно.
У вас |
|
Lotta-str |
Алина, а как хорошо в , у меня на него боооооольшие надежды при транзите через
Девченки, вот точно , при этом транзите,когда
|
|
Юлия В |
Замечала, что когда идет
что-то я не вышла замуж
транзитная ситуация шикарная была. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Девченки, вот точно , при этом транзите,когда по петлять начнет-бооольшая любовь будет.
Lotta-str
я уже в любви
хотя......любовь бывает разной могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Atanel Атанел |
Lotta-str, да
Ну вот и посмотрим - про женитьбу
Тем более в дирекциях Планы по-крайней мере, сурьезные появились - на уровень реализации пока не выходит.
Относительно контактов, может то, что
Когда
п.с. А вот то, что И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Barabulka |
когда тоже ожидается (секстиль)...
только вот с мужем или нынешним объектом интереса теряюсь в догадках - перед |
|
Lotta-str |
Если бы он действительно работал на партнерство не факт, смотрим знак и дом его натального расположения и транзита
Проанализировала.В тех двух случаях-в первом |
|
АлинаА |
ну вот, взял и распался...безобразие! Хирон слеплять людей должен! хи! Большая любовь?!!! Вот это я ЗА! "приходи на сеновал,не пожалеешь!"
Атанел, ну вот, женим тут тебя... Готовь салатики! Придется весь Окулус кормить! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.