Тема 29840, сообщений: 47
Пограничник |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
NCherry
чего невестке не хватает до водолея? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Stella |
Обратилась, чтоб помогли определиться. Хочу с упоением читать гороскоп по знаку на день! Я ж не могу сразу о двоих читать! Да не читайте Вы их совсем! Лучше транзиты смотрите. Хотя я если и слушаю по радио фоном эти гороскопы, то отмечаю даже три, а не два знака - Солнца, Луны и асцендента. |
|
Stella
Иногда хочется! Чем я хуже других людей?! Надо ж как-то развлекаться иногда. А транзиты я и так смотрю. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
NCherry ![]() |
Viola_M
Она считает себя
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
л.шмидт |
Viola_M, посчитайте свой синтетический Знак Зодиака. По-моему, он тоже |
|
Fotinia |
У меня есть близкая подруга рыба. Нет, мне до ее разнытости далеко!
-----------------------------------------------------
Не поленилась глянуть Ваш гороскоп
У Вас
А вообще, я должна предупредить народ, который Вам добросовестно отвечает и пытается помочь, что у Вас большой тригон интеллектуальной самодостаточности и Вы останитесь при своих
Удачи! |
|
Fotinia
спасибо, что посмотрели мой гороскоп
я почему-то ждала, что вы скажете мне о моих луне и венере
хорошо, буду тогда троих читать, водолея, козерога и рыб - из них буду выбирать наиболее приятное который мой трин вы называете интеллектуальным? куда он меня может вытянуть? какая планета помогает мне глупости по жизни делать?
я сегодня на конференции выступала с докладом. после меня (через два человека) выступал нобелевский лауреат. я до сих пор в экстазе, что меня пригласили на первый день конференции и поставили в такую сессию. правда, у меня доклад был 15 мин, а у нобелевского лаурета (по физиологии и медицине, за 2008 год, за рак женских органов и папилломавирусы) целый час. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
MilkandHoney
29 В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
mashina |
У меня - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
MilkandHoney ![]() |
29 градус экзальтации в нем . Гнем свою линию в дугу. И в то же время когда устаем, уступаем не достигнув результата по . Здесь важно научиться гнуть не ломая, и в то же время проявлять упорство и стойкость, когда это требуют обстоятельства. Можно вытащить себя за волосы из болота. Дай мне точку опору, и я переверну землю. Точкой опорой является сознание человека. По Сфинксу открыть, разгадать, поделиться знаниями
СПАСИБО!гнем свою линию в дугу....- значок нервного смеха...гнем. не устаем никогда. скорее я со своим упорством непревзойденным раньше как мне казалось,сломаюсь,убьюсь головой ап стену и сдамся чем он...не устает никогда..
открыть разгадать ...докопаться до всего -да. но я списываю на Луну 25 скорпа(или змееносца).
...и поделиться..-знаниями пока нет но делится широко всегда -по Асц 29льва с регулом вполне.
(хотя если продолжить тему верхнего зодиака, раз уж там только светила или змееносей и кит работают,то по теме "делится" может и поводырь-
Машина,ну солнышко-то важнее,лев конечно...с элементами,с необходимостью освивать и развивать львиный солнечный принцип с нуля, но все же лев!имхо living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.