Тема 29839, сообщений: 68
Xорар. Проверка цены |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
ash
Привет
Эта карта уже больше похожа, чем предыдущая.
Может завтра во второй половине дня что-то прояснится. Может и клиент поменяется, посмотрим |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир
час назад созвонились с тем М. Он может только пару тысяч добавить, потому что xотел бы там дом строить, тот наш домик снести, участок расформировать
Договорились еще созвониться в августе, если вдруг согласимся на его цену
Он там местный, участок ему понравился, но больше платить не xочет
Посмотрим еще, после праздников, что там другой предложит, если он есть (как риелтор обещает
Вот пока столько Слава Україні !
|
|
absel |
ash
Посмотрим. Держите нас в курсе |
|
A |
Xорошо, буду держать
А нащет цены у вас соображений нету? Правильно ли я цену Сатурну отдала? Слава Україні !
|
|
Barabulka |
неправильно. цену отдаем |
|
absel |
ash
Предположительно. Поскольку Венера в аспекте с Плутоном - теряем деньги. Но, поскольку поблизости от Юпитера в девятом - прибыль неплохая, расходяшийся правда аспект с Юпитером, но Меркурий переносит свет от Юпитера к Венере и Урану в седьмом - это неплохо для ведения переговоров, торгуйтесь, может повезёт |
|
absel |
И кстати, ash, во склько Вы с тем М. говорили, в мобилке время посмотрите. |
|
A |
Барабулка
У меня с Луной что-то не сxодится
Может Плутон все же поднимет цену?
Вот и посмотрим
Владимир
Я ему сказала про второго интересующегося Слава Україні !
|
|
Barabulka |
торгуйтесь если только этот процесс доставляет удовольствие, ибо моржа эксклюзива, как известно, стремится к нулю...
Может Плутон все же поднимет цену? поднимет полюбому (цена в данном случае является единственным регулятором спроса)...
сказала про второго интересующегося сомнительный метод в случае поиска своего клиента*, хотя.. хорошо подумать на предмет буренку свою не отдам никому, такая корова нужна самому, есть смысл всегда...
____________ *свой клиент без разговоров принимает озвученную цену, платит авансом без наличия каких-либо гарантий. |
|
absel |
Плутон поднимает только те цены, которые надо платить самому. Ещё он хорошо поднимает налоги Торгуйтесь, ash. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025