Тема 29836, сообщений: 34
На день рождения жена подарила Тому Крузу развод |
| Автор | Сообщение |
|
Очаровашка |
Кэти Холмс родилась 18 декабря 1978 г,
поэтому наверное у Круза дирекции разводные,да и интересно в соляр глянуть,раз прямо на ДР-развод! Он пока Кэти была в Китае на презентации,заигрывал с актрисой Ольгой Куриленко(вроде фамилию правильно написала),может Кэти устала от его интрижек. |
|
л.шмидт |
Куриленко она, одна из "подружек Джеймса Бонда". |
|
Аквамаринка |
Очаровашка, да, у меня была дата 28 декабря, посмотрела -это неверно. У нее Юпитер и Венера идут по 7 полю от Стрельца!!! А Нептун и Хирон по 4 полю. Плюс затмения судьбоносные -7 поле и 1-е. |
|
Я-селена |
Vizavi
У нас с вами |
|
Raspberry |
Всем У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Olivotka |
33 года- возраст Иисуса Христа в момент его распятия на кресте- является переломным моментом в жизни многих людей. Этот момент в чём-то очень напоминает возвращение Сатурна, разрушаются браки и партнёрские отношения,изжившие себя и не несущие более значимых для человека функций |
|
Мирна |
у меня а я-то думаю, что на меня болячки навалилиись все сразу, причем в тяжелой форме, второй месяц уже как- а оно вон в чем причина... |
|
Афина |
Аквамаринка, |
|
Vizavi |
Я-селена)
С Днём Рождения!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Аквамаринка |
Афина |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.