Тема 29831, сообщений: 223
Последующие браки. Личный опыт. |
| Автор | Сообщение |
|
Юлия В |
у меня в дирекциях на дату начала отношений с МЧ,управ.7-го дома в квадрате к оси 4-10.
это что-нибудь значит для прогностики? |
|
АлинаА |
Джин,поняла. Единственное,Вы писали что Плутон рассматриваете только как управителя скорпиона,не овна. Я кстати вот что подумала- 1брак шел очень четко по Нептуну и его диспозитору Юпитеру-оба заквадраченные,поэтому и не получилось. Теперь с опытом, я [надеюсь!] с таким нептунианцем не свяжусь - пока мозгов и чутья хватало. Если 2 бр будет [если будет!]в основном по Юпитеру и его диспозиторам Марсу и Плутону,то может получиться,т.к. диспозиторы нормальные. Теоретически. |
|
АлинаА |
Джин,а если Уран кучей всего управляет,пусть и символически,то я должна его чувствовать. Я сравниваюсь со знакомыми уранистами или водолеями ,не похожи. Во мне слишком много рака,рыб и теперь весов. Зато начальники все водолеи- 1треть 6-го дома начальство показывает,как раз в водолее у меня. |
|
АлинаА |
Юлия,это акцент не теме 7д,и возможно не очень радужный.. Могу ошибаться. Из лич.опыта - только у МС квадраты срабатывают как квадраты,а трины как трины. Другие дома не всегда. Квадрат может и хорошо сработать,просто активно, "горячо"! |
|
Зато начальники все водолеи- 1треть 6-го дома начальство показывает,как раз в водолее у меня. У вас управитель 10 дома в 11 доме! А управитель вашего асц в 11 доме - уж это вы должны чувствовать? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Юлия В |
Юлия,это акцент не теме 7д,и возможно не очень радужный.. Могу ошибаться. Из лич.опыта - только у МС квадраты срабатывают как квадраты,а трины как трины. Другие дома не всегда. Квадрат может и хорошо сработать,просто активно, "горячо"!
|
|
АлинаА |
Юлия,это акцент не теме 7д,и возможно не очень радужный.. Могу ошибаться. Из лич.опыта - только у МС квадраты срабатывают как квадраты,а трины как трины. Другие дома не всегда. Квадрат может и хорошо сработать,просто активно, "горячо"! |
|
АлинаА |
глюки. Юля,трин наверно хорошо.. Джин,получается мы разными способами приходим к одному результату! |
|
Olivotka |
jin |
|
Olivotka |
jin |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.