Тема 29828, сообщений: 15
Ректификация в обмен на дизайн фотокниги |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Aola деньги появятся и захочется мне обратиться за советом/соляром/прогнозом, а базовой информации и нету Дело в том, Aola, что любой астролог будет делать свою ректификацию, вне зависимости от имён и регалий предшественников, ректифицировавших Ваш натал, и базовой информацией для него будет служить Ваше изначальное (не ректифицированное) время рождения. Т.е. моё субъективное мнение: текущая ректификация - бесполезный труд с обоих сторон - и с Вашей и со стороны астролога, за исключением возможности Вашей совместной работы впоследствии. Aola буду искать свет в конце туннеля
Если уж встали на этот путь, настоятельно рекомендую искать тот самый свет самостоятельно. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Aola ![]() |
Денис, если честно, не очень поняла, как это возможно, что у каждого нового астролога будет новое время моего рождения.. Да и бегать от одного к другому не планирую И с каким изначальным нужно работать, если я его не знаю (только обрывочные воспоминания о примерном времени), а мама уже умерла?
Самостоятельно осваивать астрологию полностью и досконально нет желания, каждый должен заниматься своим делом, я считаю. А уже имея какую-то базовую информацию от астролога можно и покопать, пытаясь разобраться. До сих пор получалось |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Aola если честно, не очень поняла, как это возможно, что у каждого нового астролога будет новое время моего рождения Этот вопрос многократно поднимался и глупо поднимать его вновь. Лучшим показателем в данном случае, не взирая на найденное время Вашего рождения, может служить только характеристика астрологом Вас, как личности, Ваших событий прошлого и реализованный прогноз Вашего будущего. Aola Да и бегать от одного к другому не планирую... уже имея какую-то базовую информацию от астролога можно и покопать, пытаясь разобраться. До сих пор получалось. Некоторые серьезные проблемы удалось решить, теперь на повестке другие и очень нужна подсказка со стороны карты, транзитов и пр. Отчего не обратиться к тому же астрологу? Aola И с каким изначальным нужно работать, если я его не знаю (только обрывочные воспоминания о примерном времени), а мама уже умерла? Именно с таким: обрывочные воспоминания о примерном времени. Aola Самостоятельно осваивать астрологию полностью и досконально нет желания, каждый должен заниматься своим делом, я считаю. Я тоже так считаю: или Вы "ищите свет в конце туннеля" самостоятельно, или Вам помогают его найти.
В общем-то, подвожу Вас к мысли, что только лишь ректификация Вашего гороскопа не информативна. Шерше ля... Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Аола,все даанныедля ректификации мне на почту! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Aola ![]() |
спасибо всем, дорогие форумчане! в очередной раз я нашла здесь то, что искала |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.