Тема 29827, сообщений: 29
Дирекционная Лилит на натальных планетах |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
в 8-ой дом дом полностью включены Весы
а при чём тут Весы? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Tsarevna-L |
mashina, да? я почему-то думала, что экзальтирующий в |
|
mashina |
Нет. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Tsarevna-L |
mashina |
|
mashina |
Да - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Tsarevna-L |
спасибо |
|
Rey |
АлинаА я расхотела жить. Я плакала каждый день. Фактов никаких для этого не было - никто не обижал, деньги и здоровье не отнимал, просто накопилось. Я считала что живу впустую и родилась зря. От нереализованности.... Это премерзский аспект. Очень жаль что вы ничего не извлекли из этого состояния) Я тоже переживал подобное, и этот период был для меня самым драгоценным в жизни. Я осознал и понял тщетность и ненужность многих вещей, которые ранее считал важными и ценными... Если вы пришли в своей жизни к такой точке, что старое уже не радует, что ради него не хочется жить...то это прекрасный момент, для того, чтобы сделать духовный прыжок к новому состоянию) Мне кажется что человек является счастливчиком, если жизнь подарит ему такое состояние, в противном случае человек не будет иметь возможности выйти на более высокий уровень понимания Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Пережила
Если посмотреть, что происходило в эти периоды, то это было, скорее всего, "прямое включение" натальных констелляций этих планет. Т.е. ничего, что я не могла бы сказать о своих Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Tsarevna-L |
Mystery Cat |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.