Тема 29822, сообщений: 46
Астероид Фол |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
А другие аспекты кроме соединения как-то влияют?Влияют конечно, но я смотрю соединение как самый сильный аспект.
И в любом случае информация в карте дублируется. планетами. домами. и т.д. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Аквамаринка |
Валера, надо мной один начальник - директор фирмы.
|
|
vau |
10 дом это структура. это когда над тобой 10 начальников. под тобой 10 начальников. Когда ты в обойме. А так получается ты сама себе режисёр. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Аквамаринка |
Ну да) считаю сама, а обсуждается, принимается -все лично с директором, это же деньги, сюда никто больше не влезет. Командовать не люблю, обычно в коллективе хорошие отношения, мир, дружба, солидарность |
|
Rena |
" про Вакшью в другой ветке."
Для меня как раз в этой - точное |
|
Azalia 6* Virgo |
Vau Первый вуз был бесплатный, второй и третий - гранты Правительства одной почтенной монархии. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Валера,
У сына Фол Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
vau |
Другие аспекты кроме соединения мной пока не поняты. орб - для соединения 2 градуса (эт я нагулил) Орбита от сатурна до нептуна. Отсюда наверно взялось медленное но верное раскрытие.
red-peach с заходящим узлом - тягуче , медленно востребуется прошлый опыт.
Rena, в вашем редком случае даже боюсь предпологать, что происходит. Вообщем какой-то необычный у вас прошлый опыт, да и сами вы я думаю с таким стоянием не очень вписываетесь в общую статистику. Дети , любовь, творчество, профессия, как-то не стандартно должно всё происходить?
Azalia, я почему интересуюсь, прочитал как-то фразу , что с тремя образованиями , там бошка так отрихтована, что для свежей мысли места нет. Но мне кажется в вашем случае это не совсем подходит, карту всю-б посмотреть. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Валера Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Rena |
vau
Это жаль конечно, что в моем случае нет никаких предположений
Особого нестандарта по темам 5 дома в жизни нет, могу лишь предположить, что мой прошлый опыт был настолько необычен, что в этой жизни его придавили поплотнее |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.