Тема 29816, сообщений: 185
Что такое счастье? |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Биз-Лика, согласна с Вашим дополнением про семью и реализацию |
|
АлинаА |
Рей,
Атанел,
Маш, |
|
Crona |
Rey |
|
Виксен |
Дочка спит:ручонка под щечкой,ротик приоткрыт, щечки розовые, смотрю на нее -счастье. Муж спит: лохматый, колючий, похрапывает, смотрю на него-счастье. |
|
mashina |
Не-не, у меня вообще нет тау, не считая тау на Узлы. Но у меня нет ни одной планеты без напряжённого аспекта.
Отсутствие застоя - это гуд. Но ведь и покой - это не застой. Я о душевном покое, которого при застое быть не может. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
молния |
Так вот поражённое
Горзадо сложнее испытать перманентное счастье обладателям напряжённых аспектов между
У меня поражённое солнце и луна, да и сам аспект А для квадратной - в движении или даже в борьбе, а бездействие убивает.... не хочется совсем никакой борьбы, никакой активности, только вечное напряжение внутри. |
|
АлинаА |
Виксен - "Женское счастье, был бы милый рядом..." Так красиво написали... как песня... |
|
АлинаА |
ну значит беру свою мысль обратно- про тау и движение... Хотя.... у меня напр. - так... Возможно, такие крайности при замкнутых конфигурациях, а не отдельных аспектах: большие трины -покой, большие квадраты и тп -движение... |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
я бываю счастлива в моменты, когда просыпаюсь по утрам и в окно светит солнце всем близким хорошо по работе и карьере продвигаюсь вперед и вверх вкусно пообедаю/ужинаю общаюсь с единомышленниками получаю зарплату созерцаю красоту (свою, людей, животных, фильмы, природу, фото, картины) читаю интересную книгу сижу на берегу моря осваиваю что-то новое — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Raspberry |
Atanel У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.