Тема 29798, сообщений: 107
Шпаргалка к синастрии (примитивный вариант) |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Захотелось добавить: Не встречалось до сих пор никого, кто бы не воспринял хорошо аспекты на разные планеты одного характера в соответствующем аспекте для них.
Для
Для
Кстати, по считываемой статистике на крепкие долгосрочные пары
Наконец,
И по янской природе
Что-то такое было у режиссёров "Добро пожаловать" и "Восхождение"... Они снимали, путешествовали, а женщина даже вспомнила кусочек прошлой жизни... Погибла в автокатастрофе - он её до сих пор боготворит.
Друзья моих синастрий -
сильный
Джия
Поэтому лично моя Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Rey
Олис
vici2004
Катюш
И про остальное Есть носители наталов, которым ощутимо важны эти аспектации, есть те, кто и без них на других показателях
Вот поэтому основа всему наша любимая наталка, без нее подробного анализа в синастрию соваться точно не стоит
Насчет интрижек, вот тебе когда кто то просто нравится и еще нет даже никаких позывов к отношениям, разве ты не смотришь синастрию?
А если у
Спасибо за твои дополнения - в конспект
Danijara
Alykele
Джий
А мне вот луна в скорпе у мч никогда не попадалась и недавно одна такая стала за мной ухаживать - первое, что сделал человек - потащил меня на Титаник, чтоб я порыдала, говорит, оч любит драматическое кино и маму
А почему ты не любишь кайфуна Нептуна?
А Марс у тебя где? И какой Марс у папы? Потому что тут недавно Lewka обсуждала тему (не могу найти, если кто вспомнит - киньте плиз, кажется она на Окулесице), что очень часто мы находим мужчин с марсами (по-моему так) как у наших пап, похож градус и часто знак... И действительно все мои мужчины имели Марс в анарете (в последних или первых градусах) овна/рыб, а у папы Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Юлия В |
здравствуйте все!очень мало информации про Нептун с личными планетами в синастрии.пож-та,добавьте кто что знает о ней.у нас с ЛЧ Нептун одного квадратит Солнце другого и Нептун другого в оппозиции к Венере первого.это совсем плохо?
неужели это такие редкие аспекты,что про них практически нет информации? |
|
Насчет интрижек, вот тебе когда кто то просто нравится и еще нет даже никаких позывов к отношениям, разве ты не смотришь синастрию?
А если у
У меня иначе) восходящая
Я Таро смотрю.
Вот помню тренеру я
У
Это как девочкам надо дружить на общем увлечении каратэ и после спарринга с дерканьем косичек и отпечатков ногтей на лице дружненько идти с тренировки домой, обсуждая мужчин (причём по разным вкусам) или на совместные тусовки, не вспоминая той **** сломанной ноготь и испорченный внешний вид) Парням
Или этот
У меня так было. Натально ----------------
Юлия В, Его зачастую можно увидеть в прогрессиях/солярах при замороченной любви или возвышенном творческом увлечении. Очаровался - разочаровался.
Очень душе- и личностно- изменяющий аспект может быть, и напряжённый тоже. Впитывание иной культуры как родной. Но к сожалению по правде жизни - часто присутствует обман, желание обмануться.
Венера к Нептуну - в оппозиции противопоставление иррациональных размытых идеалов одного и конкретных вкусов другого, размытое/необъективное восприятие внешности и женственности в паре, много чего по индивидуальным наталам. Даже разность по подходу к деньгам может быть, поскольку Вслепую без остальных планет сложно утверждать. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Лайт Light |
Katrin
Никто не написал про аспекты
Марс -Плутон, не только Луне в квадратах и оппозициях в синастрии плохо, а венере не смертельно.
Ну вот и Canela
Очень интересное описание нашла про аспект |
|
Джия |
Джий спасибо))
А мне вот луна в скорпе у мч никогда не попадалась и недавно одна такая стала за мной ухаживать - первое, что сделал человек - потащил меня на Титаник, чтоб я порыдала, говорит, оч любит драматическое кино и маму
А почему ты не любишь кайфуна Нептуна?
А Марс у тебя где? И какой Марс у папы? Потому что тут недавно Lewka обсуждала тему (не могу найти, если кто вспомнит - киньте плиз, кажется она на Окулесице), что очень часто мы находим мужчин с марсами (по-моему так) как у наших пап, похож градус и часто знак... И действительно все мои мужчины имели Марс в анарете (в последних или первых градусах) овна/рыб, а у папы 30-й
А у меня много скорповских Лун и вообще скорпионов, ну у меня сети расставлены хорошо. В начале скорпа Плутон, в середине Венера, в конце АСЦ и ещё и луна в конце рака. Куда же им бедным-то деваться?
Странно да, по поводу Нептуна? Хотя у меня в натале
Вот написала я это и задумалась. Пожалуй, я люблю, когда у Мч в карте сильный
У меня кайф по
По поводу
Я когда малая была, Титаник обожала Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Юлия В |
Юлия В, Дописываю про Нептун к личным: Его зачастую можно увидеть в прогрессиях/солярах при замороченной любви или возвышенном творческом увлечении. Очаровался - разочаровался. к - путанье в своих эмоциях насчёт владельца , - то же самое в мыслях. Очень душе- и личностно- изменяющий аспект может быть, и напряжённый тоже. Впитывание иной культуры как родной. Но к сожалению по правде жизни - часто присутствует обман, желание обмануться.
скажите,как работает на самом деле такая ситуация:
в синастрии квадрат
у М в данное время тран.
означает ли это,что синастрический аспект разойдется по истечению действия транзита? |
|
Katia_crimea |
katrin dia Один знакомый практикующий астролог сказал, что очень просто в синастрии увидеть кто за кем будет больше "бегать".По его словам достаточно посмотреть чей марс смотрит на солнце.....мне интересно действительно такая версия имеет место быть? |
|
Лайт,
В целом соглашусь, что иньская природа при квадрате ущемляется. Напрягаться и встречать вызов хоть как умеешь надо с удовольствием, иначе легко оказаться обиженной. Особенно Луне. Не уверена для общего вывода, но она лучше возможно оппозицию примет, дистанцию для своего-личного, чем постоянно будоражиться. Но опять же, есть и
Юлия В, Ну так не серьёзно вообще, какие-то фрагментарные обрывки и куски. Это как фото с пальцем одного и ухом другой прислать и спросить: "а хорошо на самом деле вместе смотрятся?" ))) причём палец сегодня, а ухо - от года назад.
Для чего-то реального - смотрят карту це-ли-ком. Ректи. Как раз вам Катина структурная ось по синастрии будет очень полезна к изучению, что вам Нептун один сдался? Не им единым... Может вы вообще дальше септенера не пользуете и не почувствуете эффекта? От
Синастрический аспект постоянен, транзит по сути временнный
Марс может и побегать, мышцы же Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Лайт Light |
Иринкин Дмитрий Борисович Matia "Думаю, что держит подле друг друга "поражение Лун Сатурнами". Стефан Арройо упоминает в своих работах, что Сатурн в синастриях является стабилизирующим фактором. Я же на своём опыте убеждаюсь, что взаимные аспекты Сатурна (Сатурн - Солнце, Сатурн - Венера вызывают в людях ощущение сильной взаимной связи и заставляют проходить совместные испытания. Причём эту связь невозможно рационально объяснить. Вот она есть и всё тут. Обычно человек Сатурна выступает по отношению к партнёру как дисциплинирующий фактор. Однако этот дисциплинирующий фактор не воспринимается как что-то сильно довлеющее или тяготеющее над ним. Или так скажем. Человек видит в себе (или ощущает смутно) некие отрицательные качества, но в силу своего текущего устройства не в состоянии с ними совладать. И вот когда в его жизни появляется человек Сатурна, он позитивно воспринимает его дисциплинирующую роль. Он, как бы, наконец нашёл то, что будет его дисциплинировать... Конечно, чаще это будут неосознаваемые ощущения или желания. Такие Сатурнианские аспекты можно трактовать как сильную кармическую связь, формирующуюся на протяжении многих инкарнаций. Ещё два слова по поводу аспектов Сатурна и Венеры. Это может проявляться в так называемой наркоманической любви (см. книги нашего замечательного психолога М.Е.Литвака). Эта тяга, которую можно обуздать, но нельзя уничтожить. То есть можно сдержать её на уровне контроля поведения, но нельзя сдержать на уровне желания. Оно (желание)присутствует несмотря ни на какие наши ухищрения и уговоры.
Очень понравилось слово "наркоманическая" любовь. Интересное соотнесение к сатурну, вот только не вполне понятно кто больше "наркоман" - венера или сатурн? Читала раньше на форуме (здесь) про аспект сатурн ж и венера м - женщины как-то в итоге прохладнее относятся к венерам м, а тем хочется любви. Думаю мужская венера как кролик перед удавом , перед женским сатурном, особенно в негативной аспектации |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.