Тема 29792, сообщений: 73
Эгоизм.Юпитер.5 дом. |
| Автор | Сообщение |
|
молния |
mashina, чудны крестьянские дети |
|
vau |
"А я их просто обожаю))И радуюсь этому)" Рей видно знаком с Дао де дзин: " если человек болен и признаёт , что он болен, то он здоров."
"Интересно было бы на Вас в жизни поглядеть, так как интернет и ответственность часто расходятся." Вот ключевая фраза!!! На сарае написано х.. , а там дрова, и наоборот. все привыкли , что вывеска не может соответствовать содержанию. А почему? Я знаю ответ... Я разговаривал с человеком, который 10 лет не выпускает из рук библию, спит с ней, ест, ходит на работу знает её почти наизусть. Выполняет заповеди. я спрашиваю: про кого книга? - про бога - говорю, ну а где он покажи? - ну говорит, вот давай откроем библию и почитаем. То есть он не видит пока , что бог, это он сам и есть. Друго-го то нет. И не предвидится. Но если он не потеряет ко мне интерес, то он увидит его. (продолжение следует) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"2 класса церковно-приходской" да действительно продолжаю: молния идейный вдохновитель , расскажу историю, как художник художнику. Мой приятель создал себе условия, в которых и жить было невозможно ни физически ни морально, и умирать вообщем-то не хотелось. Он 30 дней голодал и молчал. И соответственно 30 дней ничего не хотел, потому , что не знал чего хотеть. И вот он мне рсказывает попал на уровень "сверх души" или 8 уровень вибрации , времени там нет, абсолютный порядок и планирование. Вообщем точка невозврата. Вроде не ждали его так рано... Он мне говорит - круто? - круто вообщем. НО!!!: второй класс гимназии, он второй относительно первого. Не будет первого не будет и второго. не будет второго, не будет и восьмого. Ферштейн? (продолжение следует, небольшое такое, пару абзацев) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Crona |
Я на 5 сек..
А ведь он же поди пух от гордости в это время
Если хорошо подумать, в распухании сидят жадность и , особенно, зависть... движки |
|
молния |
Найн. Я в это не верю и заморачиваться не хочу. Люди этим занимающиеся вызывают у меня недоумение, но это их личное дело. |
|
Crona |
Пушкин --сказка про старуху с корытом...круг почета и возврат к рубищу.. |
|
Rey |
Джия Он мне когда-то, на другом форуме натал смотрел. Я поржала, конечно, очень многое вообще не в тему было. Но так как было бесплатно, я сказала спасибо и на этом дело закончилось. Я тоже помню как вы мне его составили) Я еще открыто признался в том, что там бред сивой кабылы и мы вместе поржали) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Crona |
vau, еще...про поцелованных в засос.. |
|
Джия |
Я тоже помню как вы мне его составили) Я еще открыто признался в том, что там бред сивой кабылы и мы вместе поржали)
Врун-то какой))), ты ничего помнить не можешь, потому что я тебе ничего не составляла. К тому же, у меня был другой ник и было это на форуме Индиго))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
mia* |
на 3 курсе универа я писала доклад по философии на тему эгоизма, пыталась доказать что он присущ всем. "Эго" свое конечно надо ставить на место, но не путать божий дар с яичницой.
То что моя призма искривлена - тоже мало беспокоит) Rey,
искажать искажения - это наша задача в этом мире
а у Вас действительно солнце в 1 доме? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.