Тема 29772, сообщений: 37
Хорар про отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
На данный момент никак не относится, я бы сказала равнодушен, но вскоре Венера развернется и он пожалеет о расставании. Вроде как вам напишет или вы ему, одним словом, будет контакт.Вот только одной из главных причин чтобы вас вернуть может стать общая компания, друг, знакомый или уже намеченные планы.
С любимыми не расставайтесь на ретро Венере - жалеть потом будете вдвойне Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Miroslava |
katrin dia
я тоже подозреваю по карте, что никак не относиться, и даже знала что на ретро венере опастно рубить с плеча, но не стерпела его наплевательского отношения, вспылила.
И еще общих знакомых и планов нет у нас. |
|
Сева Астролог, таролог |
Луна то с Солнцем сойдётся, да вот только упрётся в ретро Сатурн, а он очень коварен, а потому если отношения и восстановятся, то будут хуже. |
|
Miroslava |
Сева а что в этом случае описывает ретро Сатурн? |
|
Но вас объединяет некий Меркурий упр11 в 9, может учитесь вместе? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Сева Астролог, таролог |
Точно не могу сказать. Может скрытые требования. Типа, с вашей стороны, он должен придти и покаяться, а с его - она должна была бежать за мной. Да и вашего описание указывает не на то, что вы тоскуете, а скорее на то, что жаждете мести и реванша. |
|
Miroslava |
Никакой мести или реванша. Просто удивительно, как просто мужчины расстаются. Никакой привязанности, обязательно женщина должна идти на уступки |
|
Azalia 6* Virgo |
мне кажется, что нет разницы, что
С другой стороны... какого МЧ можно обозначить
вообразим, что он
тогда совсем другой коленкор
на кого больше похож Ваш МЧ: на - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Miroslava |
Azalia
Очень интересно, что хорар так точно описал ситуацию. |
|
Miroslava |
вот не задумывалась на кого похож, мне трудно обычно определить что то в отношении себе или моих близких.
Точно не Марс. Точно не Юпитер. Солнце в моем понимании - тот кто греет и светит, а он не такой. Венера - это наверное должен быть красавчик - тоже не он. Скорее Луна. Я бы назвала его Луной. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.