Тема 29771, сообщений: 182
Оппозиция венера-луна в мужской карте |
| Автор | Сообщение |
|
Lusia74 |
Мой муж с таким аспектом
Но при этом наши
Недочёты по |
|
ВАИ |
В моем случаи это |
|
Anna1984 |
Знаю мужчину, с |
|
Jess Посторонним В. |
Это еще аспект "Любят одних - женятся на других"
Насчет "не возвращаются к бывшим" - из личного наблюдения - еще как возвращаются)))) У моего персонажа
Еще у сына такая оппозиция, Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Пакостный аспект для мужчины.
Да и для женщины Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Julsi |
ИМХО, мужчины и женщины с
У меня есть примеры таких пар, причем, в синастрии могут быть как взаимные трины этих планет, взаимные квадраты или
Еще, что мне кажется важным, во всех этих парах мужчины живут за тысячи км от своих матерей, что важно для покоя в доме. Но с матерями имеют очень близкий контакт. |
|
хамелеон |
На самом деле всё очень вариативно. Даже при подобной квадратуре или оппозиции в карте планеты в синастрии могут задействоваться так, что и Луна довольна и Венера не в накладе. Например, Венера мужчины попадает в 1 дом партнерши, то есть внешне она ему нравится, а Луна соединяется с её Солнцем. Всё отлично, все довольны. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Ювенита |
у меня как раз женский вариант
Гораздо сильнее мутит воду |
|
Согласна с Julsi насчет того что таким мужчинам проще уживаться с себе подобными, как бы там не была аспектирована их
Есть пример мужчины у которого такой Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Malena |
Да и для женщины
Анатолий
Вот Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.