Тема 29771, сообщений: 182
Оппозиция венера-луна в мужской карте |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Ходок Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Venena |
Семьянин! Луна водная-избирательная,прикипающая, венера девья-это на 1 странице обсуждплось!+ сатурн сдерживает. Оппозиция не даст так просто контакты заводить, скорее всего и с женой не с ходу сошелся, Квадрат к нептуну дает идеализацию отношений, и если и измены, то в данном случае на уровне фантазии. К тому же луна получается заквадраченной собственным управителем))думаю сидит и не рыпается, а что у него внутри происходит-уже совсем другая история |
|
Марусян |
ходок |
|
молния |
Venena, интересные размышления. Девочки, ну вы хоть немного аргументируйте свои диагнозы |
|
Swallow |
Я подумала, что семьянин (ну может и не фанат семьи, но и не гуляка) из-за Сатурна, кот.в соединении с Солнцем и в оппозиции к Луне. Чувство долга, ответственность, может, неуверенность в себе. Наверное, тайно фантазирует
А когда ответ?
Ps. А, возможно, еще чистоплюй, побоится что-нибудь подцепить.Венера в Деве. Имхо. |
|
хамелеон |
Аргументирую. Венера в Деве это чувства по расчету, оппозиция с Луной уже выяснили, что такое - раздрай между "нравится" и "комфортно эмоционально". Квадрат к Нептуну - иллюзии в чувствах и эмоциях рулят по полной программе. Секстиль на Уран - любовь к свободе в чувствах. Ну и большой трин
В общем очень завышена рыбность (хаос) и ураничность. Соединение с Сатурном, мне кажется, в каком-то смысле даже не сдерживает, а как раз добавляет холодности в чувствах, что позволяет гулять абсолютно хладнокровно. Ну вот как-то так я увидела.
Буду рада ошибиться. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Venena |
Julsi, наконец, добралась толком до компа...
Во-первых, звиняюсь за оффтоп, но у вас у самой очень занятное положение получается! вы вообще после себя кого-нибудь в живых оставляете, не?
По поводу
У моего примера, конечно, несколько иная ситуация. Да и молод он тоже, 23 Ну и по классике: те, кот-ые нравятся, оказываются совершенно не ЛунноРачьими- мимо, а на вот таких домашних-заботливых-хозяйственных идёт реакция:"Молодец, но ну НЕ НРАВИТСЯ она мне, НЕ ХОЧУ я её!".
Хотя уверена, что в отношениях он был бы таким же как ваш первый пример, но КАК должны НАЧАТЬСЯ эти отношения- ума не приложу
П.С. с мамой отношения очень отстранённые *заметила, что у молодых М |
|
Venena |
Seraphima, К женщинам крайне грубое отношение, и одновременно глубинная привязаность. Это когда, например, может унизить, накричать, наоскорблять (кто-то и побить), потому что очень любит. Причём любовь - внутри, снаружи только требовательность и агрессия. Властность.
Мама (
Нынешнюю свою сожительницу чуть что- выгоняет из дома, но потом понимает, что она ему нужна и принимает обратно. П.С. женился отец по тем временам относительно поздно: 27 лет, видно, тоже всё никак не мог определиться. |
|
Venena |
у хамелеон, конечно, мощная аргументация
Я бы даже изменила своё мнение, но всё же у попадавшихся мне примеров:
а обладаетели Интересно, как же на самом деле.
П.С. что-то я заспамила тут всё |
|
Seraphima |
Venena
Спасибо за такой развернутый ответ. Если не трудно, хотя бы в двух словах- как выражалась эта "собственничество" ? Хотелось бы сравнить... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.