Тема 29771, сообщений: 182
Оппозиция венера-луна в мужской карте |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Venena Работа должна быть внутренняя, и человек сам должен захотеть ею заняться. Потребность, мотив, "низы не хотят, а верхи не могут" - всё это должно идти изнутри, чтобы началась какая-то трансформация. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Barabulka |
ааа, ну когда/если съедите, тогда конечно |
|
Julsi |
Venena
Я тебя ждала.
Сравни, у меня
О, давай сверим пару примеров.
Я знаю троих с
И двоих с
В общем,
Один, очень молодой, влюбился в девушку, всячески ее обхаживал, теперь они вместе, любят друг друга. Свою оппозицию сливает ей на Что важно! Постоянно маме своей все рассказывает, до мельчайших деталей, про интим в т.ч. Для меня такая откровенность дика!!!
У девушки
Второй 31 год, живет в гражданском браке. но при этом у него есть планы на жизнь с совершенно другой девушкой - они евреи, собираются сделать фиктивный брак и уехать в Израиль, получить квартиру в кибуце.
Как будто 2 жизни одновременно - жизнь здесь и сейчас с одной и постоянное планирование с другой. |
|
Julsi |
Barabulka
Ну ладно тебе, не обижайся! А, может, Настя и рыбу не любит. |
|
Barabulka |
. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Если посмотреть по сторонам, то можно заметить, что людей с проблемами в отношениях много, но не у всех Венера и Луна в напряженных отношениях. У многих моих знакомых и партнер есть, и еще кто-то на стороне. Но в каждой карте свои заморочки.
Все-таки дома важнее и качества знаков. Например, хочется страсти по Скорпиону и стабильности по Тельцу, сравниваешь все альтернативы по Весам и хочется решить раз и навсегда по Овну. А уж в какой сфере проиграется - надо смотреть дома. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Seraphima |
Venena
Ну и у папы у моего
А не могли бы, поподробнее, о проявлении этого аспекта написать? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
У многих моих знакомых и партнер есть, и еще кто-то на стороне.
это - не отношения
У меня
Обеих Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
mashina |
это - не отношения
а что это?
Так, может, и смог бы быть он и мужем для тебя, и отцом детей, и любовником. Его натал не противоречит этому, а твой - да.
Кстати, у твоего мужа, который оказался достоин, как раз квадрат [Солнце] [Марс] , или я путаю? Помню, что [Дева] [Стрелец] акцентированы.
Я его знаю 9 лет - не могу жить с ребёнком на пороховой бочке. Одна могу - с ребёнком нет
Да, у мужа
У меня, кстати, - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.