Тема 29771, сообщений: 182
Оппозиция венера-луна в мужской карте |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
небось сенгвич-меном работает? Нет. Семейку Джонсов смотрели? ТОже нет. |
|
Barabulka |
Нет а) ааа.. идейная значит.. понимаю... б) посмотрите... |
|
Julsi |
Посмотрю.
Может, стереть мне примеры...
Барабулечка
Ты ведь, если желающие будут, сможешь им отдельно предоставить? |
|
Марусян |
Julsi
не, не стирай. Они очень жизненные - твои примеры. А в примере №3, где
У нее постоянные иделизации и романтические сопли. Опять же
ИМХО, не в
Бедный муж ее. |
|
Barabulka |
сможешь им отдельно предоставить? все будет зависеть от наличия необходимого контекста |
|
Julsi |
Марусь
Муж бедный
Как ее муж стал ей мужем при таком образе жизни не понятно ни ей, ни мне. Детей и любит, и отстраняется от них. Муж - хороший отец. |
|
Марусян |
проявлялась в массе любовников, с которыми она не встречалась больше раза, но которым "отдавала себя всю".
Юль, это не
У меня 3 знакомых (2 мужчины и одна женщина)
Неужели ты думаешь
У мужа этой дамы ведь |
|
Julsi |
Пример 4.
Мужчина
Женат несколько раз. Последняя жена бросила, родила от кого-то другого ребенка. Он ушел на дно, потом поднялся, с ней хорошие отношения, ребенка помогает ей растить, маленький бизнес ей купил. При этом встречается с молодыми женщинами, живет с ними. Та бывшая - как святая для него, платонические отношения, ревности к ней не терпит. Ни на ком жениться не хочет, детей не хочет.
Его пассия - яркая красавица и умница, женщина-праздник, ей 40, душой, лицом и телом максимум 28. Отношения не удались. Она слишком хороша для него, имхо. |
|
Julsi |
У мужа этой дамы ведь ///, но вроде бы главняа звезда - супруга, а не он.
Он тоже звезда,
По виду ни об одном из них ничего такого не скажешь. |
|
хамелеон |
Читаю примеры, прямо ужасти какие-то. Думаю вот, что именно меня сподвигло на проработку своего квадрата и прихожу пока к выводу, что мое Весовство. Ну и Луна, как управитель натала. Мне до смерти надоели все эти дурацкие метания и дисгармония. Очень хотелось всё уравновесить. Ну и кроме того все эти квадраты очень энергозатратны, а я не люблю быть как выжатый лимон. Ну и поскольку всё пропускается у меня в первую очередь через Луну, она тоже заманалась на всё бурно реагировать. В итоге мой квадрат по-моему уже близок к секстилю. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.