Тема 29767, сообщений: 74
Сожжение через знак - есть или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Вот какие коэффициенты точные. И кто только их вывел определил на основании чего? Интересно было бы взглянуть на материал который при этом использовался |
|
Bogalevi |
Значения рассчитаны по формуле приведенной в начале темы. Формула взята из книги Э. Шу Волновая астрология. Ссылка на книгу |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гамбургерин
очень приятно А скажите, какими домами управляют сожженные типа планетки? И как обстоит дела с вопросами теx домов? Слава Україні !
|
|
absel |
Богалеви Теоретически это конечно интересно. И что, это подтверждается на практике? Вы с этим работали? |
|
Bogalevi |
В своей практике начал использовать полтора года назад. На мой взгляд работает. Лично у меня сожженный Юпитер (С=0,52) в 4 доме в Раке. Воспринимаю это как данность. Сравнениями в этом вопросе не занимался. Для сравнений необходима база нормально отректифицированных гороскопов. Над чем сейчас и работаю. |
|
Вот у меня плутон в трёх градусах от солнца - это сожжение? - нужно смотреть широту плутона! Непонятно, откуда берётся орб 8,5 гр? Сожжение блжие к астрономии, поэтому орб может быть измерен! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Bogalevi |
Вы правы Jin. Расчеты сделаны для астрономического растояния между Солнцем и планетой. Широту учитывать надо обязательно. Казими тоже не будет если широты отличаются больше чем на 17 мин. |
|
mashina |
/моя карта/ что я должна ощущать при сожжении?)
деффектов речи не имею - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mia* |
у меня сожженый
( все отлично
Vladimir |
|
Bogalevi |
В Волновой астрологии в этом градусе эссенциальное достоинство -0.16*0.55=-0.09 Я думаю не каждый может отличить такое различие. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.