Тема 29748, сообщений: 50
С Днем рождения, red-peach! |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
Наташ! Вы замечательная, поскольку подобное притягивает подобное - пусть такие же замечательные вещи происходят вашей жизни!
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Персик!
Улыбок, Тепла, Реализации Планов!
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Волшебный Тёплый Дождик
О Jess Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Галина
Марусян
Фунтичек
Наташа-Селянка
Solaris
Алёнка-Vizavi
Лада
Аквамаринка
N-a-t-a-l-y
Lёwka Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
I_v_a
Ксюша Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Alcion |
С Днём рождения! Всего самого наилучшего! И чтоб вообще...
|
|
Андрей
А когда очередная викторина? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Alcion |
А я и не боюсь. После фотоотчёта о VIII клубной встрече. А фотоотчёт на днях уже будет. |
|
Спасибо! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Добрую, умную и просто красивую, Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения! Удачи, любви, счастья! Ну и творчества!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025