Тема 29743, сообщений: 9
Хорар.Получу ли я свои занавески? |
| Автор | Сообщение |
|
Orhidea10 |
Ну вот новая ситуация произошла.. Сделала хорар так как нет уже силы ждать.
Заказала я на заказ буквально месяц назад занавески.Красивые такие,ламбрикены задала вопрос ..Получу ли я свои шторы,и когда.. 5.06.2012 в 21.26 г.Хельсинки(+3)
Асц 5
я
шторы 2 дом(новерно так,т.к я их оплатила.т.е купила уже)
швея 6 дом
Вообше у меня путаница происходит..никаких зацепок нет больще..так и хочется взясть швею за 7 дом,тогда она девочки подскажите как этот хорар решить... |
|
Логинова А |
Orhidea10, здравствуйте. По хорару подсказать не могу. А вот как дизайнер по текстилю в интерьере могу предупредить! Не покупайте шторы по фото в скайпе! Вы не увидите качество ткани и истинный цвет, не избежать ошибки. Требуйте то, что оплатили, или не поленитесь и наведайтесь в тот город. Не тяните со звонком, требуйте! Вы договор с ними подписывали? |
|
У меня получилось "нет" Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Orhidea10 |
Спасибо большое за советы.договор с ними не подписывала,но есть чек об уплате заказа.думаю что позвоню я ей сегодня и скажу что на след.выходных заеду к ним в магазин посмотреть ткань..заодно и деньги забиру |
|
absel |
Orhidea10
У меня тоже получилось "нет". Возможно это прояснится прим 11-го числа. Скажите, а на чеке есть точное время оплаты? |
|
Orhidea10 |
Да на чеке указана дата,фирма и с какого счета я оплачивала,и номер заказа.я вчера созвонилась со щвеей,еду на выходных смотреть матерьял ее новый.. |
|
absel |
Orhidea10
Спасибо что ответили. Если там есть часы и минуты хотелось бы вглянуть. Хорарчик интересный. Напишите нам потом пожалуйста, как пройдёт Ваше дело |
|
Orhidea10 |
занавески я получила.я поехала в субботу к ней в магазин и забрала готовые занавески.правда мне пришлось доплатить за новый матерьял.и вышло мне это не дешево. |
|
absel |
Спасибо что написали |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.