Тема 29738, сообщений: 14
Хорар.Подтвердится ли диагноз? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
для Еката-+5 или +6? +6, сейчас и зимой и летом....я тоже из Екб у меня автоматически Zet +6 ставит
выздоравливайте |
|
absel |
инна123
Специалист как будто хороший. Поражение нерва вполне может быть. Согласен с Селянкой, операция возможна, но при таком раскладе как сейчас, я бы наверное не рисковал и не принимал бы пока никаких окончательных решений. Надо ждать до конца июня, когда Венера(упр1) и Сатурн(0АСЦ) станут директивными, тогда ситуация получше разъяснится. И к тому же Венера будет стационарной при 60 к Урану в 6доме - это время (как мне кажется) будет более благоприятным для обращения к нужным людям за помощью по вопросам здоровья. |
|
инна123 |
Vladimir
у меня ощущение,что пока точный диагноз мне не смогут поставить,т.к.за последний месяц-это уже третий диагноз,но время идет ,можно упустить свовременность лечения.На сегодняшний день это был 8 врач.Спасибо за помощь! |
|
absel |
Будем надеяться на лучшее. Поправляйтесь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.