Тема 29731, сообщений: 34
Соединение Сатурн Уран и Сатурн Юпитер, как проявляется в аспектах и в доме? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катя у моей младшей дочки такое соединение в 9 в тельце. Тут обе планеты перегрины, т.ч. кто кого совсем не ясно.
Соединение само по себе как-то, никакиx личныx не аспектирует. Только Уран к ним широким квадратом прицеплен
Прокоментировать пока не могу из-за малого возраста (12 лет). Сейчас вот возвращение Юпитера какбы Юпи и Сат управляют тем же домом - 4-тым.(Плацидус), Козерог включенный знак.
Вот бы кто что сказал мне самой
...
Еще нюанс: у меня
Вот значит, у нее соединение Слава Україні !
|
|
Lana-XXX |
Всем
Имею соединение |
|
Galaxyalex |
Вот бы кто что сказал мне самой
Инга,
В 9-ом доме как сама понимаешь - может быть в преподавнии, юриспруденции. Ну, там знак Тельца
Кстати, у последних это 81 год в
Ну, тут папа сыграл роль. Но комплекс социального признания там ого-го, конечно Европа будет Свободной!!!
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я читала, что |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
А я читала, что
Hamburgerin, |
|
Venena |
Катя,
Уже неоднократно упоминала своё Очень сложно прочувствовать действие аспекта. Точнее как управителей др.домов - ок, а действие на 6 - пока отслеживаю. Если смотреть по управлению, то т.к.
НО, вместе с этим партнёрские отношение несут явно уранический душок: как бы моему рачьему АСЦ ни хотелось стабильности и надёжности- всё мимо. Отношения и партнёры стабильные и стабильно ( Что касается 6 дома вообще в данном контексте:
к.
упр.7 - даёт постоянные рабочие контакты с людьми. Упр. 8 даёт работу с чужими финансами, туда же топливо и налоги в моём случае.
Всё это дело под упр.
Однако, очень недовольна своим анализом- однобок *особенно тема упр.7 заботит
Поэтому, надеюсь, люди ещё отпишутся. Если у кого схожее положение- вообще отлично. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
(Автоматический перевод с транслита!) Хамбургерин, [Сатурн] с [Плутон] не путаете?
Не, не путаю, могу даже источник указать, когда домой вернусь. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Укажите, будьте любезны. |
|
Полина_В |
Аспект
Обе планеты социальные, но в
А общее представление о людях, и о себе в том числе, примерно такое: серьезный и надежный = достойный и солидный. |
|
Solaris ![]() |
Полина_В
У моего сына так же, как и у меня, есть Полностью согласна с Вашими замечаниями - так оно и есть. Вообще, смотрю на его ровесников, одноклассников - большинство из них социально успешны. Хотя то поколение попало под раздачу. Они застали развал Советского Союза (мой сын в пионерах еще успел отметиться), пережили период дикого демократизма. А это был как раз период их взросления. Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025