Тема 29724, сообщений: 57
Хорар (кому интересно). |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
enya У Венеры очень приличный диспозитор. Он должен сохранить свое лицо и все отдать))))) И Луна в знаке Венеры. |
|
Green Tara |
* |
|
Купидошка ФЕЯ |
Green Tara могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Наташа
ты
твоя вещь, пакет - 2-й дом, упр.
то что
транспорт и
ты нашла (найдешь) свой пакет в этом же автобусе, ну грубо говоря примерно так........... садишься утром ехать на работу, по делам и т.д. в этот же автобус, и там твой пакет у водителя могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Ariete |
m-ag Не фига себе орб в 19 градусов))))
Исхожу из того, что не астролог
|
|
aluska |
Галочка! Приветик
Спасибо за "молодец"
Ну да, пакет яркий не описывается. А может без пакета вернется Да, вот подумала знак Близнецов как раз транспорт, передвижение, транспортная компания... И Венера там, и 6 дом в тему (услуги перевозки) Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Наташа, косметика идет, имхо, под Венерой, а Вы- под Юпитером+Луна
Управитель третьего дома Нептун в квадратуре к Но, думаю, что вещи нашлись
Это заметно, что они вернутся. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
для нее такой орб допускаю.
|
|
absel |
Всем привет
Думаю косметика идёт по Нептуну, Луна 150 Нептун, соответственно мой ответ - нет. Частично согласен с enya. |
|
Yushechka |
Привет всем! вот прикольные сихроны! только утром хотела сделать тему с моей пропавшей тетрадкой. для тренировки))))) но постеснялась) сама я не очень поисковые хорары умею разбирать Селянка, буду просто ждать ответ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.