Тема 29716, сообщений: 313
Борьба с тау-квадратным сатурном |
| Автор | Сообщение |
|
возьмите для своей темы карту английской королевы Елизаветы
а сорри, я думал, Вы про Елизавету I. Про II-ю я как-нить в блог напишу, тем более что я такой же восходящий козерог с сатурном на МС)) Её сатурн хорошо изучен. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Павел, расскажитe, как вы умеете, о моей коллеге? 22.10.71 11:55 49°08 9°13 у нее что-ти там с сатурном, явно, не в порядке (в карте)
об этой тоже 31.12.83 11:55 54°20 10°08
Спасибо — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Crona |
MilkandHoney, мне кажется, та карта про аутоагрессию...и дети уходят в |
|
Crona |
Родительские послания--не живи...
Лица с аутоагрессией по отношению к внешнему миру, в проф. деятельности часто занимают позицию верх-низ... |
|
MilkandHoney ![]() |
Crona, не поняла- аутоагрессия при
года 4 четкое резкое чувство что вся дрянь что шла до меня должна на мне остановиться. Я это дальше передать не должна. Поясните пожалуйста- мне это попало сейчас еще потому, что довольно неожиданно последний год собираюсь сменить фамилию (имею родительскую при четырех мужьях) на просто другую...которая есть у меня в мыслях. Вроде как это не сильно рекомендованная вещь,тк пропадает поддержка рода. а мне эта мысль изначально пришла как-то так типа"начну новый род с себя".
Вот такая странная штука. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Crona |
MilkandHoney, в той карте все в комплексе...Оппозиция из род. домов тау-квадратится на соед упр 1, 8-10, 4..
она --классика по Фрейду в плане морального садо-мазо---Сверх-Я глушит Я и ОНО
"начну новый род с себя".--не знаю...оно же как-то внутри прошито..
|
|
Crona |
Ночью в админской Левка дала мастер-класс работы
В чем там прикол ? |
|
MilkandHoney ![]() |
Спасибо!
насчет "начну новый род с себя"- честно, есть только ощущение(данное мне в восприятие,хм))). ни разу еще не обдумала, пока складировала в очереди на обработку "мое-не мое", так что написала raw так сказать,как есть, так как к разговору о вырождение родовых программ пришлось living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
MilkandHoney ![]() |
По поводу фамилии...хм.Пришла она из ниоткуда. Буквально.Просто вот появилась почему-то в ощущениях.И уже довольно давно не уходит. Шаг серьезный. и может странный,даже для меня. Потому требует времени обдумать,на вкус попробовать. А времени не было. Вот как раз через месяц где-то будет,и подумаю. Серьезность не столько во мне-это дело мое,понятно. Но со мной она перейдет моему младшему сыну. Над этим и буду "ощущать"/думать.
А деструктивность родовых программ-так я только потому в соответствующее место поступила и еще аж в 95 закончила что лет 10 проф.работы надо было чтоб чуть-чуть разобраться,оплатить другим столько невозможно, да и не получится, пришлось самой...а то уже к 12-14 годам невозможно с этим жить было( благо мне еще в 14 возникла чудесная преподаватель психологии которая разрешала неограниченно пользоваться своей библиотекой) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Galaxyalex |
мне эта мысль изначально пришла как-то так типа"начну новый род с себя".
А почему бы не замкнуть свой род на себе Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.