Тема 29715, сообщений: 6
Получу ли я эту работу? Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Пролог Итак, состоялось первичное собеседование. Вопрос: получу ли я эту работу? Время вопроса 21:26:42, Минск, GMT+3, сегодня
Построила карту и ахнула: ASC-DSC на оси катастроф, как у меня в натале. DSC
Девья
Буду признательна за ваши мнения. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Думаю, что получите. Работа тут Только с работой может быть что-то не так - Венера ретро и впереди у нее сожжение. Узнайте получше. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Селянка - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Lotta-str |
Azalia
Да, работа - кот в мешке. Но это шанс уехать из Минска Карта предупреждает, что работа несет негатив. Лучше семь раз перепроверить. К тому же есть указание , что и работа за границей нужна в основном для того,что бы избежать каких-то неприятностей. Если это так, вам втройне нужно быть осмотрительней. Юпитер Ас не видит,вскоре сменит знак и перейдет в знак своего падения. Другие факторы так же не радужные.
Удачи вам! |
|
absel |
Azalia
Да, с задержками. С документами не всё гладко. И нужно быть внимательней при подписании. Возможно это будет решаться в начале Июля. Обратную связь пожалуйста. |
|
Azalia 6* Virgo |
Lotta-str
Vladimir - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.