Тема 29688, сообщений: 23
Апелляция в хораре |
| Автор | Сообщение |
|
Nanna |
Возник следующий вопрос:
На что ориентироваться в хорарном вопросе "Подаст ли противная сторона аппеляцию?" Корректно ли брать за показатель аппеляции 4 дом (исход дела) от 7ого дома (противник)?
Заранее спасибо, Н |
|
Апелляцмя - это не исход дела. Я предлагаю рассматривать эту процедуру (применительно вопроса), как самостоятельное действие. Типа: будет ли противная сторона обжаловать судебное решение (подаст ли ап.жалобу). Следовательно, это не 4-й дом. Я бы взяла 9-й. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Nanna |
Почему 9*ый? Как 3-ий от 7-ого? |
|
mokrushin_v |
мне тоже интересна эта тема (как юристу), пожалуйста сообщите, подана ли апелляция и координаты самого хорара, мое мнение (я еще очень плохо в этих вещах разбираюсь), что скорее всего это действительно 9 (или 3) от 7. Спасибо. |
|
m-ag ![]() |
"Не крутите пестрый глобус..." ЧТо такое аппеляция? Апелляция - (лат. appellatio - обращение, жалоба) - одна из форм обжалования решения какого либо органа первой инстанции. Вот и пляшите от 11 дома. Положение Луны или другого управителя вопроса также может подсказать. |
|
Nanna |
Суд выигран в первой инстанции, срок апелляции истекает в пятницу, 25 мая. Изначальный вопрос "подаст ли противная сторона апелляцию", задан 22 мая 2012, 16ч15м59с, в Таллинне (+3). Мой управитель Венера, в 9 доме, будет в соединении с Луной через 4 градуса...Но Луна это мой соуправитель, те нужен аспект с показателем апелляции... Противная сторона - Марс, в 11 доме, без аспектов. У управителя 11 дома - Солнца, аспектов не будет...
Управитель 9-ого дома, Венера, тогда мой управитель - Луна. И у них будет соединение через 4 градуса...Но вопрос в том, какова логика выбора дома - 3ий от 7ого - действия/бумаги противника?
С 4-ым домом от 7-ого я вчера замудрила, тк мне померещилось что мой управитель Сатурн, а управитель 4ого от 7ого =10ого -Луна, И у них тоже скоро будет аспект...
Наталья |
|
Nanna |
Если апелляция будет,хорошо бы они ее вечером подали, на Луне без курса... |
|
m-ag ![]() |
Nanna, чтобы не заходить в карту, Марс в 11 доме производном или хорарном? |
|
Nanna |
Марс в хорарном доме, 11 для кверента |
|
absel |
Хорошо было бы знать обстоятельства данного дела, и когда конкретно состоялся суд. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.