Тема 29682, сообщений: 10
Хорар про начальство и работу. |
| Автор | Сообщение |
|
Orhidea10 |
Здравствуйте!Вот такая ситуация сложилась у меня сегодня:в данное время на стажировке нахожусь по учебе,у меня осенью сдача диплома и я бы хотела на первое время остаться поработать в той фирме где сейчас прохожу практику.На прошлой неделе я делала работу и начальник лично подошел ко мне через пару дней и похвалил за отличную работу,трижды поклонился мне со словами "отличная работа". Время даром не теряя спросила у него Возможно ли на работу к ним после окончания учебы(т.е этой осенью,в августе).Он сказал что возможно,если все так хорошо будет продолжаться.Моя сотрудница(тоже практикантка) сказала,а что он ее берет тоже на работу,она знала уже заранее и обговаривала с ним все дела о контракте,только контракт у них был еще не готов.И тут я узнаю, что с прошлым практикантом у начальника был конфликт, тот пообещал его оставить на работу,но после окончания стажировки помахал ему ручкой,мол я тебе позвоню когда потребуется рабочая сила..с моей сотрудницей вышло сегодня тоже самое. Я сегодня просто была в шоке.И сразу мысли о том,что меня ждет та же самая участь.Не знаю что и думать,то ли он просто всем врет и дает надежду людям чтобы те за бесплатно на отлично делали работу,то ли возможно он решил на ее место взясть меня (он начал избегать ее после того как я спросила возьмет ли он меня потом на работу)..хотя возможно я тешу себя надеждами.. сделала хорар "Оставит ли меня начальник после практики на работу" задан 21.05.2012 в 10.58 г.Хельсинки(+3)
Асц в 19
я Практика это 5 дом,но интересует это место как рабочее,думаю в этом случае можно смотреть 10 дом?
упр
Сход.аспект
Мне кажется возможно и возьмут на работу...хотя сложно самой себе трактовать хорар,поскольку всегда хочется найти любую зацепку чтобы получить желаемый ответ |
|
Леонела Консультирую. Пишите в личку. |
Orhidea10, не по хорару, помойму ваш начальник всё время находит временную рабсилу и тем самым не платит зарплату (и налоги). Я бы на вашем месте не обольщалась, что вас возьмут на эту работу. Вы деньги какие нибудь получаете за свою работу? Все в наших руках.
|
|
Orhidea10 |
Не, налоги то платит,иначе бы фирма прикрылась...фирма очень большая там много филиалов,и везде разный начальник,а вот то что фирма имеет бесплатных работников и выигрывает на том что пару человек делает большой обьем работы за хороший отзыв и за помощь в дипломе.Деньги я получаю,но не зарплату.При стажировке у нас фирма не платит зарплату(очень редко где оплачиваемую практику можно найти),а платит мне государство за учебу. |
|
Понятно, но у них наверно практика такая поработал немного, а потом не нужен. Хорошо, что у вас государство оплачивает, у нас стажируешься и ничего не получаеш. Все в наших руках.
|
|
Orhidea10 |
у нас многие студенты на работу именно через практику и устраиваются...смотря как кому повезет |
|
Orhidea10 успехов вам Все в наших руках.
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Мне кажется, у вас неплохие шансы трудоустроиться, неожиданностей ожидать не стоит.
Что там с финном? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Интересный хорар - упр.1 шагнул из стабильного и уверенного
Столько возможных сигнификаторов начальника, практики и работы, что глаза разбегаются, но я бы начальника взяла за
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Orhidea10 |
Apri,финн до сих пор названивает
katrin dia,ой,точно балабол начальник,сегодня еще одного практиканта отправил ..тот хотел летом подработать,начальник сказал нам не надо пока рабочих
Насчет сигнификатора начальника,то там впринципи их двое
Ех мне бы устроится чтобы после учебы было время найти другое время,а то во время практики и написании диплома и другое место не когда искать |
|
Orhidea10 |
Контракт все таки он мне сделал |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.