Тема 29680, сообщений: 23
Хорар про отношения. Противоречивые указания. |
| Автор | Сообщение |
|
Larisell24 |
Добрый день, уважаемые форумчане. Вот и добралась я до хораров, но как и у всех новичков возникают вопросы. Выношу на обсуждение свой вопрос: Как относится ко мне молодой человек? 21.05.2012 9:47:30 г. Ижевск. |
|
Опубликуйте свое суждение. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Larisell24 |
Для начала предыстория. Общаемся уже пол года, но отношения непонятные для меня. Человек утверждает что он постоянно занят и весь в работе и ему просто не до романтики, которой как раз мне не хватает как синтетическому скорпиону с луной в соединении с плутоном Теперь касательно хорара:
Я
Он
я в его 4, 5 домах, но слаба эссенциально = я устала от этих отношений. |
|
Larisell24 |
Он
|
|
Larisell24 |
Добавлю, между |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Общаемся уже пол года, Просто общаетесь или у вас отношения? Или Вы думаете, что у вас с ним отношения, в то время как он так не считает? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Larisell24 |
Просто общаетесь или у вас отношения? Или Вы думаете, что у вас с ним отношения, в то время как он так не считает?
Вот я и сама его понять не могу, что для него это, отношения или просто так, для меня это отношения. Просто так времени терять не хочется. |
|
Larisell24 |
были и признания в любви с его стороны, и ревность -смотри, не изменяй мне ни с кем, в общем сумбур в голове. |
|
Venena |
Он- весь такой офигенский:в экзальтации, на к.10-ого, но в знаке Вашего падения
У него точный Не хочу ничего утверждать, но вы бы для начала попытались бы аккуратно узнать, нет ли у него там РЕАЛЬНЫХ отношений... |
|
Larisell24 |
Все может быть, ничего не исключаю, у самой такие подозрения были, но опять же его поведение, смысл знакомить меня с друзьями и родственниками, звать к себе на работу. Пропадаю уже специально, теряет, написывает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.