Тема 29678, сообщений: 32
Транзит плутона по черной луне- есть ли выжившие?поделитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
MilkandHoney ![]() |
пока похоже "припечатывает" тех у кого
вобщем-то в русле классики,тк
как уже говорила,близнецы,дева, водолей считаются очень легкими.
хотелось бы услышать кого-нибудь еще с
Да, и еще подумалось- отвечали все девушки. Те из них у кого соединение пришлось на 10-15 пишут что очень молоды. Но рискну предположить что у девочек из хорошей семьи намного меньше шансов попасть в тяжкую историю в таком возрасте. Мальчикам приходиться постоянно что-то доказывать в рискованных играх даже в компании друзей.. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Лисса |
пока похоже "припечатывает" что вы вкладываете в понятие припечатывает?
у близкого человека был транзит "Твори Добро!...." (с)
|
|
MilkandHoney ![]() |
вкладываю в понятие, данное lottoy-star обобщение пока полученных ответов. катастрофа жизни или тяжелейшее время жизни пока у 4 человек. у 3х living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
MilkandHoney ![]() |
хотя... чисто теоретически допустимо что о некоторых тяжелейших событиях близкие могут не знать.особенно с участием
истинно близкие люди в курсе не всего что я пишу здесь, тк что-то излишне и только их травмирует. я могу ошибаться. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
lauraM |
чисто теоретически допустимо что о некоторых тяжелейших событиях близкие могут не знать Действительно так! Во всяком случае у меня.
Может и по причине того, что у меня
у меня Пыталась разбараться и договариваться со своими тараканоми в голове и проблемами самостоятельно...
на подходе первого соединения
на сл. день после поворота в ретро
пока утюжил За полгода до родов организовала бизнес с "подругой" - которая благополучно кинула и пропала!
Ну вот как то так... Все сухо и в крации.. На втором возвращении возникли серьезные проблемы с бизнесом... конец 2007-2008, но это уже другая история..Кризис...будь он не ладен! Потеряла покой, сон, но... семью сохранила. После 2006года спасалась молитвами, верою и простила всех обидчиков. Хотя нередко вспомила Всевышнего и благодарю за силы которые он мне дал, а также "учителей" и "уроки "которы мне предоставил. Как говориться Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
Сказали спасибо: 1
|
|
lauraM |
MilkandHoney Сразу не увидела Вашу интерпритацию... в лучшем случае если человек ни кому не будет желать зла и при очень добром плутоне, не будет вмешиваться в авантюры и поддаваться на провокации, и перетерпит этот транзит может произойти само собой устранение или уничтожение целой группы людей которые мешали ему жить. (???)
АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!! Так складовалась ситуация , что в 2009году ко мне приходила информация от разных знакомых о печально сложившихся ситуаций действительно группы людей причастных к моим историям. Но тогда мне действительно пришлось много над собой работать... Злости не было... Была обида и вопрос за что? И опять моливты, Вера и прощение.
Порой сложно разобраться в паутине ситуаций, обстоятельств и встреч на десятки лет. как говорится "Бог не Тимошка-видит немножко"
Так что уверена, что нужно уметь отпускать ситуацию и положиться на Волю Божью. А уж он рассудит поверьте! Вероятно эти испытания нужны были. Главное достойно пройти их. И не разочароваться в жизни.
Сейчас у меня
а интересные моменты всплывают прошлых лет, вернее судьба обидчиков. А главное мне Всевышний дает возможность узнать о судьбе обидчиков о которых я уже и забыла. |
|
Yulius |
У меня сейчас
Сейчас вот на точном уже аспекте
Зная о транзите и его последствиях я все думала и гадала, стоит ли защищать себя и забирать документы или оставить все, как есть? Чувство собственного достоинства взяло верх. Посмотрим, каковы будут последствия. |
|
Yulius |
Заканчивается «утюжка» моей Черной Луны всемогущим Плутоном… что сказать: ощущения «спецфические» Личные наблюдения: события, связанные с транзитом начинали бурно развиваться при подходе Плутона к Лилит в орбисе 1 градуса, и, к моменту точного соединения, психологические переживания уже не были столь острыми. В период третьего касания и полного прохождения Плутона по Черной Луне я сменила работу, пришла в новый коллектив, что было крайне рискованно при таком транзите и в таком положении Лилит в моем гороскопе. Я знала, как примерно могут развиваться события, они развились согласно предсказанному сценарию и я получила по полной! Педколлектив во главе с завучем меня невзлюбил лютой ненавистью еще до знакомства и хотя бы по разу меня «пнул» каждый его член. Я еще не успела представится сама и запомнить имена уважаемых коллег, а со мной уже не здоровались в ответ, обсуждали во всеуслышание и делали публичные едкие замечания. Много еще было всего, вплоть до настраивания против меня целых классов! Милые, не имеющие своего разума дети, чувствуя поддержку классных руководителей и безнаказанность, нарочито вели себя на уроках, как стаи диких обезьян, что естественным образом негативно сказывалось на моей психике. К моменту точного соединения, травля прекратилась самым непредсказуемым образом – я собралась перейти работать в другую школу, и мои ненавистники прищемили хвосты, так как школа могла остаться без единственного преподавателя иностранного языка… Итог транзита: я переживаю жесточайший экзистенциальный кризис. Психологически мне очень тяжело, плющит меня «неподецки»! )) Но я стараюсь «держать удар». На данном этапе переживать трудные времена мне очень помогает некоторое знание астрологии, осознание, почему так происходит со мной и для чего все это нужно. Помогает то, что я не подвержена стадным инстинктам, я имею собственное мнение по любому вопросу, во мне нет честолюбия и амбициозности. Ну и самое главное, как и для любого человека – поддержка родных людей!
Плутон наконец-то пересек градус моей Черной Луны в директном движении, но он как терминатор ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ! |
|
absel |
Yulius
На данном этапе переживать трудные времена мне очень помогает некоторое знание астрологии, осознание, почему так происходит со мной и для чего все это нужно.
Скажите пожалуйста, уважаемая Yulius, если Вы знаете, почему так происходит и для чего всё это нужно? Я этого никак не могу понять, некоторое знание астрологии всего лишь убеждает меня в том что это неизбежно, осознание судьбы и предопределённости.. но почему это происходит, и почему именно со мной?? Зачем это такое кому-то нужно?
Выразили несогласие: 1
|
|
Yulius
И никаких иных астропоказателей в дирекциях и транзитах? https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025