Тема 29678, сообщений: 32
Транзит плутона по черной луне- есть ли выжившие?поделитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
MilkandHoney ![]() |
вопрос возник по аналогии с вопросом о белой луне с которой у меня складывается соединение транзитного плутона.таки не у всех этот транзит будет и за всю жизнь,слава Богу.
хотелось бы знать у переживших и выживших,если такие есть, как в реальности это было.
у меня такой транзит был(
Волнует не это. Почему хочется знать как это бывает у других? Задаваясь вопросом о своем проходе,увидела что моему сыну такой транзит предстоит в ...13 лет. трудно что-то придумать хуже чем подобное на подростковый возраст. страшнее то что его нат
тк есть возможность переехать и выбор куда очень широк по географии, те у меня есть возможность выбирать и смягчить двигая сетку домов,хотелось бы узнать больше об этом вопросе,тк
Посему благодарна всем кто поделится любым опытом на эту тему! быть может у кого он окажется положительным - мой опыт увы...
немного о плутоне и черной луне
Очень тяжелый транзит. Период самых страшных обольщений. Порочный круг. Опасность попасть под влияние чужой воли - мафии, черной магии, колдовства и т.д. и стать от нее зависимым. Могут возникнуть неизлечимые кармические болезни, порча, которую невозможно снять.
в лучшем случае если человек ни кому не будет желать зла и при очень добром плутоне, не будет вмешиваться в авантюры и поддаваться на провокации, и перетерпит этот транзит может произойти само собой устранение или уничтожение целой группы людей которые мешали ему жить. (???) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Yaroslava |
Пережила транзит |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
по лилит плутон шел, когда мне было 10 лет - не замеила по селене (в соединений с непуном) - в 26 - не заметила
зато хорошо заметила, когда плутон шел по К1 - 11 месяцев - больница с угрозой жизни К2 - перелом руки (единственный перелом в жизни) К3 - смерть бабушки К4 - смерть отца
Сейчас у меня плутон стоит на К4 (в оппозиции к К10), на Dsc стоит уран, в 8 доме - лилит и солнечное затмение. Трясет не подеццки уже почти год, не знаю, куда спрятаться. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
lauraM |
Было в 2006 году... Хотела много написать...., но если коротко..., то чего больше всего боялась, то и получила... Било не по детски...Банально , но факт... Спасала вера в светлое и молитвы... |
|
Логинова А |
MilkandHoney |
|
Аквамаринка |
Был брак заключен, как раз на |
|
Nanna |
У меня
Транзитный Эта же ситуация в конце апреля 2008 - ничего особенного
Эта же ситуация в конце декабря 2008 - сложное время,разрыв отношений с МЧ, но его закладывали события конца октября, так что с
Эта же ситуация в середине октября 2009 - в это время меня потянуло на всяких уродов мужского пола)
Но в общем, ничего катастрофического |
|
MilkandHoney ![]() |
Если не сложно, вспомните где у вас
lauraM,если будет желание написать много - напишите,хоть и в личку!хочу понять -незаметные или легкие проявления - связано ли это с позиции
пс (хотя понятно что скажем если у меня living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
лиза |
1993-94 год |
|
MilkandHoney ![]() |
Лиза... living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025