Тема 29676, сообщений: 18
Россия - Словакия матч в 21.30 Хельсинки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
ваши прогнозы? Вообще хотелось бы знать кто словакия по гороскопу? Раинь как-то давала ссылку по всем странам. не вспомню в какой теме. А если смотреть россию как Водолея то водолей попал у меня в 4 дом а сам уран в пятом. При такой конфигурации детей хорошо рожать.(Упр 4 го в пятом) На узлы от урана тригон и секстиль. И к концу матча уран вообще будет близок к куспиду 4 дома. Вообще победой России не пахнет если только у Словакии конфигурация не сложнее. Но играть будут творчески. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
3:2 или 2:3
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
РаИНЬ, привет ты вообще как себя чувствуешь, затмение на твоём заходящем узле будет. а ссылку не найдёшь кто есть кто? я замечал , что голы забиваются когда упр знака страны мненяет дом и находится на куспиде. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
1 января Словакия появилась ровно как и Чехия) Сатурн смотрим...да? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Датой основания РФ считать 12.06.91? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
РаИНЬ сатурн в 10 доме - возвышение. А где у нас возвышение? к тому-же сатурн упр 1 домом то есть Я - возвысился. (вообщем если Словения козерог, то можно за них выпить)
хрен редьки не слаще, а стелец вообще в 12 дом попадает . 12 дом - Россия отдыхает. "Герцагумба работает - вы отдыхаете" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
Во-во....чёт мне тож так кажется((( главное же что?
правильно!!! главное. чтоб на ЧЕ по футболу наши показали себя Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
привет
ты вообще как себя чувствуешь, затмение на твоём заходящем узле будет.
ой, Валера
чувствую себя отлично!!!!! на подъеме пока
не только на узле...там ещё марс
спасибо...
===== а стрелец при чем? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Или по гимнастике, чтоб показали ну ладно пусть будет интрига "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Да стрелец не при чём
Это близнец оказывается наша родина теперь
"помнишь мой узел" да как его забыть? заходящий на моём жребии брака а восходящий на нептуне упр. асц "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025