Тема 29673, сообщений: 7
Транзиты: оппозиция с венерой |
| Автор | Сообщение |
|
DeepGreen |
Одна из причин почему плохо иметь много планет в одном знаке и в близких градусах:
В августе венера убьет все мои планеты с Я запланировала себе отпуск на последнюю неделю августа, еду на фестиваль, а в то время у меня вот такие аспекты с транзитной венерой:
и еще:
Думаю, все плохо обернется, тем более что я собираюсь повидаться с одним для меня очень важным человеком. Стоит ли мне все таки ехать?
У меня ретро-венера и всякие |
|
Venena |
...венера убьет... мне кажется, или это даже звучит как-то нелепо?
К тому же всё это происходит каждый Божий год и даже чаще. У вас каждый год в это время всё плохо оборачивается и тушите свет вообще или всё же живы пока?
|
|
DeepGreen, если панически бояться напряженных транзитов Венеры, то лучше вообще из дома никогда не выходить.
Пару лет отсиживаться в блиндаже, вместо того, чтобы кардинально изменить свои подходы в любви или родить ребенка? Начните изучение астрологии с азов. А именно с того, что более медленно движущаяся точка в астропрогностике может указывать на куда более жизненно важные события, чем быстродвижущийся элемент (к примеру, транзитная Венера или Меркурий). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Stella |
По-моему оппозиция такой планеты как |
|
Эдельвейс |
DeepGreen
А у вас Если вы четко ее транзиты ранбше ощущали, то и сейчас почувствуете. Поездку я бы не отменяла, а вот встречу с важным для вас человеком лучше перенести.. Хотя она может и удачно в итоге закончится, просто какие-то негативные моменты будут.
У меня |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Бояться, думаю, никогда ничего не нужно, какие бы ситуации не принесли транзиты, от нас (нашего уровня осознанности и отношения к данным событиям)зависит итоговый результат.
Относительно
Я:
Тр R
Мой гражд. муж:
нат
Сам он очень выраженные
Ситуация разворачивается таким образом:
мы волнами очень сильно соримся уже месяцев 5 (толчком стал, как мне кажется, тр |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Поэтому, DeepGreen,
если Вы позитивно будете настроены почему бы не поехать если хочется? (ИМХО) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.