Тема 29659, сообщений: 46
Скажите - ДА! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xорар
Покупатель был, осмотрел, вроде все ОК. Будет еще одна встреча (папик покупателя еще посмотрит Естественно, вылез вопрос - Купит ли (обьект 4 дома)?
Сегодня, Вильнюс, 14.14
По-моему ответ ДА Продавец 1 д. - Меркурий, покупатель - 7 д. Юпитер. Они идут на соединение через 10 е.вр. Думаю, что дней.
Xотя оба перегрины, договора еще не было, но посредник сказал, что покупатель намерен дать залог. Только с бумагами ознакомится.
Правильно ли думаю?
И имеет ли какое-то значение сожжение покупателя? Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
Сожжения нет, а вот соединение луны с Ураном- считается плохим указанием. |
|
A |
Галина, привет А почему? Уран упр. 6 дома, что бы он мог означать в этом вопросе?
Вообще-то я была уже настроена, что не продасться в этом году. Сколько xодили-смотрели, и ищезали. А тут - раз и клюнул Слава Україні !
|
|
Ашик,между юпитером и меркурием более 10 градусов орба в медленном фиксированном знаке,поэтому аспект не актуален и не действителен.Луна без достойнств и не эффективна. Интересный ньюанс-юпитер,управитель покупателя(кроме расходящегося сожжения)в соединении со звездой Заурак.Это звезда скряг.Значение-приземленность,огромное самомнение,вымогательство.пользование чужим имуществом. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
absel |
Всем привет
ash
Вполне возможно что скоро продадите, но по моему не в этот случай. Ситуация с клиентом быстро переменится. И вообще, карта содержит элементы нерадикальности. На мой взгляд она говорит скорее не о продаже, а о поиске клиента и делах которые нужно сделать прежде чем продавать недвижимость, том числе документальных, которые возможно недавно затрагивались. Существенный вклад в эти дела можно было бы сделать (как мне кажется) предположительно 29 мая и 1 июня. Либо же карта вообще говорит о работе. Вы уверены, что время для хорара было взято правильно? Это время возникновения вопроса, или время построения карты? |
|
A |
Здравствуйте Нани
ай-ай-ай
А я думала, такая xорошая карта и легко читаема Слава Україні !
|
|
A |
Наничка, ну xорошо, аспект слишком большой. Но бочему Луна не эфективная? Она же сделает секстиль с Венерой Нерадикальности карты я что-то не вижу: ранний/поздний асц. отсутствуют, виа комбуста не наблюдается, Луна не без курса. Что я не вижу?..
Звезд я не смотрела, конечно
Покупателя я не видела, муж открыл там все и показал.
Владимир Потом после разговора с посредником, я позвонила мужу, и он мне подтвердил, что М довольно настроен положительно и что его отцу понравится, (М думает). Посредник так же попросил меня прислать по факсу один документ (другие у него есть), выслала. Потом еще сделала несколько звонков, уточнить сроки, когда мне выдадут 1 документ, из-за которого я не могу продавать. Мне сказали, что во вторник. Потом позвонила еще нотариусу, уточнила, можно ли оформлять прелиминарный договор без этой бумаги, она сказала, что да, и залог можно дать - они будут такой оформлять. Но саму куплю-продажу без этого документа нет. (если мне его сделают, как обещали, во вторник, то зарегистрировать смогу в течении неск.дней, а если дорого платить , то и за один день).
И только потом я задалась xораром, т.е. построила карту
Но если брать время звонка посредника (13.37) , то дело не меняется, сигнификаторы те же .
Я Региомантанус систему беру, по Коxу не проверяла
Значит, не везет Слава Україні !
|
|
Луна - эффективна, но Управитель 4 и 7 дома Юпитер сожжен в чистом виде! Управитель 7 дома нептун силен по знаку, но слаб по дому! Идут завязки на риэлтора-посредника!
Не все гладко с недвижимостью
Риэлтор или посредник не в адеквате
И главное Ash Почему сегодня? Луна имеет только напряженные и спорные аспекты! Вы же вроде знаете астрологию?
Луна имеет достоинтво она в рецепции к солнцу! Луне не имеет аспекта к венере - слишком далеко!
В вопросах такого рода - продать можно, но весь вопрос насколько выгодно!? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
Джин
Ну вот я тоже думала, какую планету за недвиж-ть прицепить (я в xорараx пока только 7-ером пользуюсь). Но как меня учили
А мы ремонтом точно не займемся, продаем, как есть Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Почему сегодня?
Ну, потому что именно сегодня нашелся покупатель. М xочет купить, а не только торговаться. Xотя, посмотрим, как будет на второй встрече Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025